| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2008, 14:27 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поставил себе висту алтимейт, теперь устанавливаю все проги заново, зашел на сайт трекера посмотреть что там написано про установку трекера и эскуэла на висту, там нашел такую фразу:
Attention Vista Users before installing PostgreSQL you have to disable the UAC first and then enable it later Короче, я в этом системе пока нифига не понимаю, подскажите как отключить эту штуку. Кто использует висту и ставил все это дело расскажите плиз поподробнее как там все ставить, какую версию эскуэла, как в трекере правильно сделать чтоб он под правами админа шел, а то я не могу понять под админом или нет? И как это в висте увидеть что я админ? Короче хелп . |
0 |
24.03.2008, 18:57 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Весь софт Трекер Айс гейм тайм софт рума устанавливаешь следующим образом шелкаешь правой кнопкой мыши по ярлыку, свойства-совместимость-выполнять от имени администратора, иначе ниче работать кроме рума не будет. В Айсе все время будут вылетать и менятся регистрационные данные до той поры пока не установишь запуск от администратора.
Установка posgres: скачиваешь архив, разархивируешь инсталятор на рабочий стол. Далее меню Пуск в низу где "начать поиск" набираешь слова "командная строка", увидишь черный ярлык командной строки, шелкаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь "запуск от имени админстратора" после указателя в командной строке win32> прописываещь путь к инсталятору, будет примерно так C:\users\......\desktop\postgres8.3.msi и нажимаешь enter. Перед установкой лучше отключить контроль учетных записей пользователей UAC, как это сделать тебе объяснили. И у меня вопрос в тему. А где найти в висте левые учетные записи. Вот я на одном компе неправильно без командной строки попытался установить postgres. Теперь при повторной установке в конце установки идет сообщение: "Учетная запись пользователя postgres не может быть создана, такая учетная запись уже существует". И далее идет откат установки. Ладно, захожу в учетные записи пользователей там только администратор и гость-отключен, других учетных записей нет. Нажимаю "установить родительский контроль" и вот он мой постгрес вылетает, а из под "родительского контроля" эту запись не удалишь, перейду в учетные записи пользователей нет там постгреса. Пытаюсь установить базу с другим именем постгрес1 - сообщение имя пользователя не соответсвует кодам защиты базы данных - откат установки и пользователь постгрес1 объявляется под родительским контролем, но в ученых записях его нет. По поиску где храняться эти неуловимые постгресы не бъються. Че делать то? Не сносить же операционнку? В системном ресстре есть записи пользователей но под номерами, удалять не решаюсь какие из них постгресы бог его знает. В какую папку, реестр установщик постгреса прописывает пользователя? Может кто знает. |
0 |