| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2008, 23:28 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Перед очередной попыткой штурмовать НЛ200 решил таки подключить ПТ и ПАХ. Они у меня уже больше года, но было лень врубаться. Да вроде и так все легко получалось.
Сейчас, конечно, жалею, что столько инфы пропало. В Париматче все что я наиграл с русским клиентом, трекер снес куда-то. Ну да хрен с ним еще наиграю. Но, собственно, сабж. Не видно статов от ПАХа. Вижу только окошечки для своих статов с надписями N/A. В фильтрах все галки убрал, министолы убрал, цвета окошек сделал отличающимися от цвета фона, статы в зависимости от кол-ва игроков потер и все равно ничего. Это вроде все траблы, которые я смог по поиску в форуме найти. Если честно, я конечно, ламер полный - не понимаю ничего в скинах и лейаутах. Может лейаут какой установить? Помогите разобраться, плиз, а то переключаюсь постоянно между столами и трекером - очень неудобно. |
0 |
18.03.2008, 10:33 | #2 (permalink) |
Участник
|
Собсно играю и иПокере в том числе.
Для начала проверь версию проги - последняя 1.19.5 бета. Все затирать не надо. Параметр, который принимает количество рук для отображения, находиться в Preference- Filters. Попробуй поставить там единичку. В остальных настройках у меня все стоит по дефолту. + настройка директории покер клиента Да, для того чтобы ПАХ мог вообще использовать статы подтянутые трекером, нужно в закладке Databases-Holdem путем нажатия на название базы подсветить её. Ну и мой лейаут. Чисто для примера. Потом есси что не понравиться - поменяешь. Столы 6 макс. |
0 |