| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2008, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Пару дней назад с Геймтаймплюсом, который установлен на моем компе, начали происходить странные вещи. Он перестал выводить статы на одного оппа. Т.е стол 9 человек, на восьмерых статы выводяТСЯ, а на одного - нет. Количество столов не играет роли - на всех столах так - минус один. Подумал, что глюк в программе Геймтайма и удалив ее полностью, скачал новую. Проблема осталась. Настроек в ГТ+ , по типу лейаута, нет. Что делать - непонятно. Вчера периодически мой ГТ+ под названием GTUtill.dll запрашивала соединене с инетом. Нашел я этот GTUtill.dll . В папке ГТ+ картинка с двумя шестеренками. Весит грамм - килобайт 20-30. Иногда я ее удалить могу, иногда нет. Но она появляеТСЯ после удаления.
Начинаю опасаТЬСЯ - а не злобный ли вирус там поселился? Проверки Адаваром, Авастом, Нодом ничего на компе не обнаружили. ГТ+ так и показывает статы без одного чела. Мож кто с подобным сталкивался?
28.02.2008, 20:08 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
GTUtil - библиотека GT+, которая содержит в себе системных хук на мышку (чтобы GT+ мог нормально работать с онгеймом).
Удалить ее, может быть и нельзя, если хук уже используется в системе. Как таковая, эта библиотека вреда приносить не должна. Однако инет ей нафиг не сдался - если она запрашивает инет, то я бы заподозрил трояна. Восстанавливаться после удаления в нормальном режиме она тоже, вроде бы, не должна. По поводу непоказа даннных на одного человека - без понятия. |
0 |
28.02.2008, 20:17 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за ответ. Возможно она не с инетом просит связаТЬСЯ. Щас вспомню - Аутпост выдает примерно такую фразу - Некоторые компоненты изменились, в связи с чем ...... что то хочет. Разрешить?
Я запрещаю от греха подальше. Хотя сегодня, после апдейта фуллтильта аутпост тоже сказал, что изменились компоненты и указал мне их(парочка наборов букв с dll на конце), я разрешил и вроде страшного ничего не случилось. Попробую разрешить, возможно недостающая статистика покажеТСЯ.