| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2008, 20:59 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто-нибудь может сказать, что это за хрень?
Не могу поставить загрузчик Noblepoker на компьютер, где у меня стоит антивирус Panda. Panda находит в нем вирус Generic Malware, обезвреживает его, после чего загрузчик уже недееспособен. Я, конечно, могу антивирус отключить, но как-то не хочется этого делать.
12.02.2008, 14:55 | #2 (permalink) |
Старожил
|
бывает что антивирусы восприниают код как вирус, хотя ето не так
если установочник был загружен с официального сайта, то стоит попробывать поменять антивирус если же скачан неизвестно откуда, то надо качать с официального сайта или просто забить на нобл +1 за НеДневник ) сейчас читаю ) |
0 |
12.02.2008, 15:08 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Во всех антивирусах в настройках можно задать список исключений, например указать, что по определенному пути ничего проверять не надо
Это также полезно для программ, активно работающих с файлами, например все покерные клиенты и pokertracker ЗЫ: имелись в виду, разумеется, резидентные антивирусы