| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2011, 04:10 | #1661 (permalink) |
Интересующийся
|
Сообщу об ошибках:
1) при бинде фолда на маус2 не срабатывает раз из трех, если столов 9+, то надо тыкать раз пять, соответственно легче руками кликать + до сих пор бывает что тыкнул на одном столе, сфолдилось на другом, потому что ты курсор перевел уже. 2) напрягает что нельзя разделить пре и пост флоп, префлоп я пользуюсь стандартным сайзом - удобно, навел на стол, он тебе нарисовал нужную циферку, все круто, но пост флоп хочу убрать, потому что пытаешься поменять сайзинг, он тебе постояно возвращает на указанный в бет поте, выскакивает какое-нить окно, он тебе опять поменял, раздражает ооочень сильно. Чекается, уходится в ситаут и косячится с сайзами из-за этого. Так что очень надеюсь, что в след версии это будет исправлено. 3) Диалоги. Классная штука, но работает опять таки кривовато. Например есть диалог, о закрытии стола: "Вы хотите забрать свои бабки со стола?" Тыкает ОК. Все здорово, два раза из трех тыкает и закрывает, но этот 1 раз диалог пропдает под стол, стол становится не активным как будто бы замороженным. И ничего не сделаешь пока не наведешь курсором на место, где должна быть кнопка "OK" из диалога. Как только навел, она прорисовывается и ты ее можешь нажать. Аналогично со всеми остальными диалогами, судя по всему это из-за функции "активного стола под курсором мышки", что не успевает тыкнуть на нужную кнопку, опять делая активным окно со столом. Короче говоря было бы круто, если б это решилось (И вообще, может только у меня такой трабл?) 4) Байн ины - есть дип столы, а в айпокере это совсем беда, там 300 бб за стол ставится, может тоже как-то можно отделять автобайин ? 5) Я оооочень прошу сделать хот кей на закрытие стола под прицелом мышки, очень маленький крестик у окон столов и крайне напрягает наводить на него курсор постояно. Я попробовал решить проблему диалогами, нажимая ESC и срабатывает диалог на закрытие, но из-за выскакивания активного действия за другими столами иногда закрываются очень даже не те столы, которые хочется закрыть ) ну и плюс проблема №3 |
+2 (+2/-0) |
30.03.2011, 21:13 | #1663 (permalink) |
Новичок
|
+100
я играю кеш 12-16 столов, стоит win7 (x64), есть ещё проблемы: 1. В боксе для ставки при активации окна частенько ставит all in - на префлопе и флопе и очень часто вообще не срабатывает правильно заданная pfr ставка - то ставит 3bb, то minr 2x при всех заданных функциях; 2. Совсем не работают autopost (for all tables) и sitout (for all tables), пробовал на v2.3, 2.4, 2.5; 3. Autopost blinds or press button "waiting BB" часто работает не корректно, то ставит, то не ставит v2.3 (в остальных версиях вообще не работает); 4. После ставки BB выскакивает окно (картинка прилагается), ставлю галку - dont show this pop-up again, но она не срабатывает на последующих окнах, может betpot не дает правильно работать; 5. Ну и хотелось бы добавить немного функций с v 1.39 - dlg: "timed out, would you like to play again" (yes), dlg: "use the autopost feature" (yes), "all dialogs with the one button "ok" (ok), ну и конечно очень надо dlg: "how much money would you like to bring to table (0...) bb (max=0). Уж больно из-за этого всего тильт вызывает ((( Заранее спасибо! |
0 |
31.03.2011, 18:50 | #1665 (permalink) |
Интересующийся
|
Evgeniy vladimirovich, по пункту 4 - это не по адресу =)
Это тупая айпокеровская хеpня Это окошко предлагается для каждого стола отдельно, а не как ты думаешь, т.е. поставив ее окно не будет выскакивать именно на этом столе (даже не пытайся понять программистов, которые писали это все). Аналогично с дефолтным автобайином, когда ты тыкаешь "запомнить мой бай ин", садишься на другую валюту - там приходится опять запомнить, в другой Х-макс, там тоже, короче галочка почти теряет смысл, один xрен перетыкивать при каждом логине |
0 |
05.04.2011, 05:06 | #1668 (permalink) |
Участник
|
08.04.2011, 00:01 | #1671 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.04.2011, 00:55 TS | #1673 (permalink) |
Аксакал
|
Завтречком слезаю с седативов/транков и займусь делами.
14.04.2011, 15:12 | #1674 (permalink) |
Увлечённый
|
На сайте последняя версия доступна??? 2.0.6 или есть более новая?
17.04.2011, 15:34 TS | #1675 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
пофиксено: переменная "call" в simple formula пофиксено: авто-клик в дефолтбете
17.04.2011, 16:39 | #1676 (permalink) |
Смертный
|
покупал больше года назад айпокер бетпот, условия были 30$ на 1 год, каждый следующий по 15. сейчас вижу лайфтайм лицензия за 50$
как и за сколько мне продлить лицензию?
17.04.2011, 16:47 TS | #1677 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Новый ключ выписывается либо через [Зарегистрироваться?] либо через автоответчик (последнее обычно намного быстрее): [Зарегистрироваться?]