| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2011, 21:10 | #1502 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блин, опять скинулись карты, причем на том столе с коорого перевел ничего не делал до этого. И это с отключенным автофокусом. Два раза ТТ и раз 66. Мож бет пот пары не любит ))
Придется играть на 1.47 Чото страшно что с натсом выкинется. |
0 |
03.02.2011, 21:40 TS | #1503 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
никакие доп.скрипты не стоят (кроме хм или пт)?
03.02.2011, 21:49 | #1504 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да эта опция включена. Никаких скриптов нет, токо хм и ипокер промоденый аймоддером.
Кстати зачем конкретно нужен открытый чат? Из тех функциий что мне нужны в бетпоте все работает и с закрытым. Может с тем что закрыт связано хз. |
0 |
03.02.2011, 22:27 TS | #1505 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
поэтому я специально сделал "welcome page" чтобы никто не пропустил настройку чата, в любом случае всегда надо настроить чат правильно самый оптимальный вариант, это поставить опцию пол-чата, держать чат в этом положении (пол-чата), ну и нужные опции чата должны быть обязательно включены я записал себе чтобы отметить эти моменты в справке по этому пункту в планах попробовать тупо сместить кнопки действий (через моддинг) в позицию когда чат полностью открыт (в смысле чтобы они всегда там были независимо от отображения чата), может некрасиво - зато не будет доп.вопросов
04.02.2011, 01:25 TS | #1506 (permalink) |
Аксакал
|
Вообщем в след.версии будет (уже сделано):
- настройка трибета - исправлена ошибка с клавишей "end" и в данный момент доделываю (всё-таки решился) чтобы кнопки и чекбоксы действий всегда были в позиции фулл-чата, как закончу (это сегодня должен) так выложу новую версию
04.02.2011, 04:53 TS | #1508 (permalink) |
Аксакал
|
Нет. Это повтор символов для ввода цифр с нумпада. Я забыл отключить тест режим чтобы работало только со столами. Исправил. В след. версии будет всё ок.
04.02.2011, 05:23 | #1509 (permalink) |
Интересующийся
|
Короче я негодую, Монк, объясни зачем вы начали продавать такую сырую версию? Прям совсем не годится никуда, сегодня 3\4 бета запушилось, я денег просрал уже на этих косяках тонну. Столько мисскликов в жизни не делал, сколько этот бет пот за 2 дня мне нарубил.
|
0 |
04.02.2011, 05:37 TS | #1510 (permalink) |
Аксакал
|
Версия оттестирована неплохо. Но косяки быть могут и будут всегда, это не старзы с их неизменным софтом, это ипокер где румы ещё не доапдейтились и даже с последними апдейтами непохожи друг на друга. Протестить на всех румах мне жизни не хватит. Поэтому по-умолчанию авто-клики везде выключены, пользователь их включает сам когда уверен что всё ок, без них кнопки жаться не будут - только перемещается на кнопки указатель мыши.
04.02.2011, 06:06 | #1511 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну у меня целый день было ок, и вот такой не ок случился на 100евро =) Естессно теперь опять выключил и видимо буду пользоваться программой как фолдером и плейс минтом каждый раз на измене переводя курсор когда зайдут тузы или флопнется сет=)
|
0 |
04.02.2011, 08:28 TS | #1512 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но была причина почему я это не делал раньше - тормоза с вводом в бетбокс и не всегда правильным получением данных из бетбокса (достаточно частым кстати). Эту фичу буду делать включённой по умолчанию (если будут тормоза то сделаю флажок, чтобы те кто уверен на 100% - могли выключить). С этой функцией вероятность ошибки должна сильно уменьшится. Чуть позже сделаю ещё какой-нибудь индикатор ошибки. Но опять таки оттестировать всё это очень проблематично к сожалению т.к. ошибка редкая. Реализация в след.версии.
04.02.2011, 08:36 | #1513 (permalink) |
Интересующийся
|
Извини за настроение, я всего лишь хочу стабильной работы программы и, по-моему, отписываюсь по существу. Ведь как иначе ты узнаешь о ошибках. У меня тоже настроение не самое хорошее после таких дорогих мисскликов не по моей вине.
По фолду карт нежелательному есть идеи? Если буду чем-то полезен, лайаут там, хоткеи или еще что-то велкам. |
0 |
04.02.2011, 09:39 TS | #1514 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
04.02.2011, 11:51 TS | #1515 (permalink) |
Аксакал
|
тестовая версия 2.02 (если всё ок, выложу на сайте уже 2.03)
[Зарегистрироваться?] - сместил кнопки и чекбоксы действий вправо, теперь ошибок связанных с неправильным положением чата не будет - исправил дубли с нумпада в окна других программ - исправил ошибку с клавишей "End" - добавил пункт "3Bet %Pot (used when re-rasing)" на закладку "Pot betting" - поставил на ввод ставки проверку чтобы исключить ввод неправильного значения, если ошибка - автоклик не сработает, только мув на кнопку (вот этот пункт до конца не оттестировал ещё, т.к. он требует времени) - куча мелких исправлений - поместил напоминание о 30% скидке по аймоддеру на первую закладку, а то есть случаи когда покупают обе программы не обратив внимание на скидку тестовая т.к. я много чего поменял и мог где-нибудь ошибиться, протестил только часок на 1 столе ноббла, усиленно тестить буду позже (сутки работал, туплю)
04.02.2011, 12:18 TS | #1516 (permalink) |
Аксакал
|
И ещё, громаднейшая просьба если видите ошибку - пишите. В версии 2.хх всё интуитивно понятно и если что-то не так - должно быть видно сразу. У меня на очереди переработка версии для онгейма и есть большое желание быстро разделаться с ипокеровской версией.
След. пунктами работы это: - исправление самых важных ошибок - дописать справку - попробовать реализовать изм.ставок на префлопе взависимости от позиции - добавить в мониторинг ещё один кликту чтобы была возможность калибровать окно докупки для максимума -
04.02.2011, 14:49 TS | #1518 (permalink) |
Аксакал
|
у меня записано, но т.к. лицензии у меня на ХМ нету, а покупать вроде как необходимости нету (использую пт3), то реализую не сразу, скорее всего буду тестить через виртуалку