| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2008, 18:45 | #1 (permalink) |
AK777
Гость
|
Сегодня по глупости удалил Postgre SQL, вначале через панель управления, а потом папку с диска С вручную.
Попробовал поставить заново - выдает ошибку: и отказывает ставить дальше. Версия 8.0 Скачал более новую версию 8.2. Начал ставить, старый юзер остался где-то на компе: Сделал нового юзера, ввел пароли, начинает установку, потом пишет: После чего он делает откат. Х.з. что делать Пробовал восстановить систему - не помогло. Почистил файлы через regidet - выдаёт ту же ошибку. Не знаю что теперь делать. Помогите советом, пожалуйста! |
07.11.2008, 04:34 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Всё нижесказанное - просто мой опыт работы с Постгрэ для других искателей этой темы в поиске .
Первый раз я по ошибке поставил Постгрэ на диск С, и когда база разрослась и заняла всё свободное место, я удалил Постгрэ и попробовал поставить её на другой диск, после чего получил такую же ошибку. Причём ошибка эта вылезает только если при установке создавать новую базу, но подцепить старую базу к новой Постгрэ у меня тоже не получилось. Совет номер один: ставьте Постгрэ на большой диск, она растёт очень быстро! Переставил винду, пробую ставить Постгрэ и "О ужас!": снова та же ошибка :x ! Правда в этот раз решение проблемы я нашёл: я пытался поставить Постгрэ в папку d\Poker\Программы и она заругалась, а вот в папку D\Poker поставилась без проблем, то есть видимо ей не понравилась папка с русскими буквами. Совет номер два: в пути к Постгрэ не должно быть папок с русскими буквами! |
0 |
08.11.2008, 08:22 | #3 (permalink) |
Участник
|
Насколько видно из скринов у ТС пути с русскими буквами отсутствуют.
Советую: 1. "убить" пользователя postgres: Панель управления/Производительность и обслуживание/Администрирование/Управление компьютером/Локальные Пользователи/Пользователи/postgres клик правой кнопкой/удалить 2. Удалить папку PostgresSQL из Program Files на диске С 3. Перезагрузить комп. 4. Попробовать снова установить PostgreSQL Мне такая процедура помогла. |
0 |