| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2007, 16:32 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В последнее время просто достал один глюк Онгейма, из-за которого я потерял уже не одну тысячу долларов.
Играю в Бетсоне. Во время игры один столов просто замерзает и не подает никаких признаков жизни, в то время, как все остальные столы работают нормально, включая столы Пати. Он замерзает и больше никогда не оживает. Когда перезагружаю клиент и захожу на этот стол, то узнаю, что был оказывается разрыв связи, которую не удалось восстановить. Так как все безлимитные столы дисконнект-протекта не имеют, то все деньги пропадают. Переустановка клиента и винды не помогла:( Единственное, что я заметил, что этот замерзший стол одупляется, когда я сам отключаю соединение. Дополнительный прикол заключается в том, что этот замерзший стол нельзя закрыть даже после его оживления. Красный крестик, в правом верхнем углу этого окна, которым оно закрывается, неактивен:( |
0 |
04.01.2008, 03:58 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Такие - да. У меня бывают похожие симптомы, если я нажимаю Leave до того, как полностью загрузится информация для стола при его открытии. Но это никак не приводит к потере бабла.
04.01.2008, 13:11 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Если имеется в виду потеря денег, которые уже в поте, и у других такая же фигня, то это просто неприятность, ничего больше. В Кексе, например, около 6-8 утра МСК, когда загрузка максимальна, столы зависают постоянно, и все начинают выпадать в ситаут. Но поскольку это касается всех, то все в равном положении. Это может сказываться на настроении, но на длинной дистанции на винрейт влиять не должно.
04.01.2008, 13:55 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
была с онгеймом такая проблема постоянно.
был плохой инет. После разборов с провайдером и замены оных все наладилось. Я правда не играю сейчас по много столов кеша там. 2-3 стола работают без нареканий. Разбирайся со связью. |
0 |
09.01.2008, 19:08 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера пересел играть с ноута на комп. Ничего не поменялось - те же глюки с заморозкой столов. Значит дело не в винде и не в компе.
Отключил свою выделенку и подключился к обычному dial-up, проиграл 4 часа - ни одног глюка, хотя раньше они регулярно случались раз в полчаса. Значит дело действительно в связи. Вот такая вот ситуация :? Но весь прикол в том, что ни в Пати ни в Приме проблем со связью нет, только Онгейму не нравится моя выделенка! Интересно в чем может быть проблема? Вот теперь думаю менять инет. Попробую ADSL. Если кто из Киева, посоветуйте что-нибудь. У меня выделенка от IPNET, раньше была Воля, был доволен, но переехал в дом, где Воли нет, пришлось подключиться к IPNET, который в плане стабильности, если честно, не идеален |
0 |
10.01.2008, 06:23 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Справедливости ради стоит заметить, что и у оппов случаются такие же проблемы. Не раз я забирал хороший пот, когда в самый ответственный момент соперник уходил покурить в сит-аут Хотя это, конечно, не аргумент...