| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2007, 01:32 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!!! помогите настроить ПТ под iPoker, Может ссылочка есть с подробным описание,
если нет, поделитесь опытом плиз!!!!! кто устанавливал Трэкер под iPoker... как правильно создавать базу данных в аксесс и конвертировать PostgreSQL и Т.Д. Чтобы Трэкер имел базу данных и PokerAce Hud выводил ее на экран!!!! Друзья откликнитесь...помогите чем можите .. буду рад хоть какой-нибудь инфо... Зараннее спасибо!!!
22.12.2007, 02:55 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Написал бы конкретно, что не получается? Кратенько: установить английский клиент, в опциях поставить сохранение хистори, сыграть пару рук ), натравить трекер на папку с хистори. На p o k e r strategy есть хорошая инструкция по ПТ
|
0 |
23.12.2007, 16:40 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Если ТОЧНЕЕ, то получилось у меня следующее:
я установил программку, открыл Auto-Import Hand Histories, указал там во вкладке "Hand History Folder Location..." адрес для скачивания ( C:\Program Files\PariMatch\History) , нажал на Force Import чтобы скачать старые руки из покер-клиента, пошла загрузка, ниже в окне было написано Import of files 744... И у меня процесс ЗАВИС, т.е. не отвечает, тогда я через диспетчер задач снял задачу. Но у меня в Ring Game Player Statistics сначала показывалась база данных, у меня там было 1740 игроков. Затем я решил попробовать импортировать новые руки со своего рума, загрузил, открыл стол, включил Start Timer!!! Но РАН не читал базу данных и не выводил ее на стол( РАН я настроил правильно,я нашел ссылку одного игрока , он подробно описал все по всем вкладкам). А потом и вовсе база данных при следующей загрузке исчезла из RGPS, И сейчас при загрузке PokerTracker выдаються следующие ошибки, они в прикрепленном файле Ошибки.doc