| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2007, 08:20 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем здрассте.
Играю в Евробете. Проблема такая, при игре много столов (8 и больше) ПТ импортирует руки по 1-2 за минуту...вместо 10-15. Я так понял, что это скорее проблемы евробета, чем пт. Может у кого бывало такое и нашел как исправить...а то статистика совсем не отражающая действительность получается.
21.11.2007, 09:19 | #2 (permalink) |
Участник
|
Не стал заводить новую тему, так как создал бы такое же название
Я очень давно не играл в онгейме и совсем позабыл все это трекерное. Посмотрел форум ничего нового для себя не нашел, делаю вроде все правильно, но возможно что-то я все таки забыл. Уважаемые игроки, подскажите, как у Вас турнирные SNG хистори с Mansion (Ongame) попадают в трекер? Я в трекере (патч свежайший 2.17.01d) жму кнопку "Auto-import Hand Histories from PokerRoom Network" далее кнопку "Configure Databases Files" поставил C:\Program Files\MansionPoker\Resources\Databases\User****Sta tistics.db , жму на кнопку "Force Read From Database", пишет "Done reading databases, there are no new hands to import" Странно играю турниры, база растет, в самом клиенте просмотр статистики виден, а трекер не кушает. Уже пробовал удалить файл, и поиграл пару турниров, в чистейшую базу, все равно "нет понимаешь новых хистори" |
0 |
21.11.2007, 15:28 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Сорри админам, что не в том разделе создал
Цитата:
Вот только почему то когда много столов это не спасает
23.11.2007, 08:56 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Многие играют, незнаю как это делают другие, но например я немогу загнать данные по СНГ онгейма ни в какую программу. Как то пробовал в СНГвизард, но получилась какая то каша. Кто то ручками в эксель, кто то просто на Шаркскопе смотрит. Можешь задать этот вопрос в теме о СНГ, так как многие наверное просто не читают этот раздел... |
|
0 |