| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2014, 20:27 | #7301 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Попробуй так: Панель управления -> Администрирование -> Службы, там находишь службу PostgreSQL Server, попробуй её перезапустить. Затем можно попробовать удалить скрытый и системный файл postmaster.pid в папке C:\Program files\Postgresql\x.x\Data После этого нужно перезагрузить комп. Если не помогает, то запускаешь командную строку CMD (на висте, 7-ке, 8-ке от админа по правому клику). Там задаёшь команду: netsh winsock reset затем снова перезагружаешься. |
|
0 |
14.04.2014, 21:35 | #7302 (permalink) |
Старожил
|
Вот ты шаришь! вынимал сегодня видюху, и потом питание кулера вставил не в тот разъем))
Вот это помогло Kotofeyich спасибо
13.06.2014, 12:21 | #7303 (permalink) |
Старожил
|
Привет.
Решил разобраться , что занимает столько места на винте (ссд). У меня стоит первый и второй ХМ до сих пор. После удаления базы для ХМ 1 (т.е. осталась только база второго ХМ) картина выглядит так: 28 гигов занимает папка C:\Program Files (x86)\PostgreSQL . я думал это и есть база ХМ 2, но есть еще другая папка C:\Users\алексей\AppData\Roaming\HoldemMana ger, которая занимает 22 гига. Что то из них дб лишним? И еще такой вопрос: у меня хм 1 (database control panel) не видит базы, созданные через пг админ. В чем причина? |
0 |
13.06.2014, 21:45 | #7304 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во втором ХМ база просто разделена на 2 части. Первая часть, собственно, в постгре, отвечает за вывод стат на столы. Вторая, которая в AppData\Roaming, отвечает за репорты. Так что ни одна из них не лишняя, если удалить одну из частей, база работать не будет. По поводу баз, созданных в пгадмине: так ХМ1 не видит, например, базы от ХМ2 и PT. Просто не знает, что это его база. |
|
0 |
14.06.2014, 07:55 | #7305 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо. НУ а теперь реальные проблемы
Начало чудить железо, или хз что. Основной симптом через неск-ко минут запуска худа, клиента старзов и Tablescanturbo начинают происходить лаги: виснет тайм банк, надписи о совершенном игроком ходе, сканер совсем с ума сходит (открывает че попало, или не сканит совсем ничего). Думал проблемы с базой - обслужил - все также, удалил ее (только базу для хм 1, я пока только им для игры пользуюсь), создал новую, импортнул только свои руки - все также. Проблемы начались ,кстати, после того как произошел очередной апгрейд клиента старзов... хз какое это имеет значение, учитывая следующее. В основном все остальное работает идеально, за исключением того, что иногда винда (8-ка) грузится минут 3-5 и сразу после загрузки зависает все намертво на такой же срок. Иногда только при загрузке проблема. Во время работы нареканий никаких нет. Проверил темпу процессора (i7-2600) разными прогами(realtemp, coretemp, speedfan), она норм (кроме показаний speedfan, которым я так понял не сильно доверяют), в том числе когда происходит сбой. Но, при этом я слышу, что работа кулера (вращение) усилилась (хз только какого из), но никакого особенного звука. Загрузка ЦП в диспетчере тоже низкая. Проверил ссдшник разными прогами (ssdlife, crystaldiskinfo и др) все пишут что он идеален. хотя про них пишут, что они не очень то реальную картину описывают. На кого грешить? мож другой какой кулер выделывается? или ссдщник все таки крякается (ему года нет). чем еще его потестить? или сносить винду придется (как все кругом советуют)? Извиняюсь если заоффтопил совсем |
0 |
14.06.2014, 09:32 | #7307 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
потестю без антивира еще появляется такое окно иногда, когда начинается сбой или просто я открываю вкладку репортс с большой выборкой рук еще раз отмечу что лаги начинаются в сопровождении звука, похож на кулер, усиление вращения. но только я не знаю какого. я прям его жду, этого звука, играю и жду) |
|
0 |
14.06.2014, 11:04 | #7308 (permalink) |
Старожил
|
потестил без антивира, картина таже. даже хуже немного, лаги начали появляться ч\з пару минут.
как стати проверить от кого запускается постгре?? или оно всегда также как хм ? может все таки это из за апгрейда и исключительно проблем хм1 с новым софтом старзов..или сканера но это не объясняет проблем при запуске винды (хотя может они не связаны) |
0 |
15.06.2014, 10:16 | #7309 (permalink) |
Бессмертный
|
Для первого ХМ файлы, которые должны запускаться от админа:
В папке ХМ hmhud.exe, hmimport.exe, dbcontrolpanel.exe В папке PokerStars PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe В папке postgresql/Х.x/bin pg_ctl.exe postgres.exe И все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки postgresql\data hmarchive И папку хистори в руме. Судя по ошибке, можно предположить такие причины проблемы. Не хватает оперативки. Если размер базы большой, тем более с учётом того, что используешь ещё и Tablescanturbo(кстати, для него тоже необходимо установить запуск от админа). Отключай на время игры все лишние программы, попробуй уменьшить размеры базы, поиграть без TST. Неправильная конфигурация постгре. Попробуй настроить его конфигурационный файл, посмотри [Зарегистрироваться?] рекомендации. В особенности, пункт #7. Ну и нельзя исключать вероятность проблем с самим NetFramework. Удалить все имеющуеся версии NetFramework с помощью [Зарегистрироваться?] Далее - [Зарегистрироваться?] инсталлятор NET и запустить. Для Win8 - только NET4.5 |
0 |
15.06.2014, 11:55 | #7310 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
разбираюсь дальше |
|
0 |
16.06.2014, 07:56 | #7311 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
не удается установить запуск от админа только для pokerstarsupdate, в свойствах нет закладки совместимость. Оперативки 8 гб. Это мало? (мне при установке сказали, что больше все равно не используется). Ну и сама машина вроде не слабая. База минимальная, т.к. я удалил почти все. Удалил фрэймворк, теперь не могу поставить, такая проблема вылезает. Ну и теперь ест-но вообще ничего не запускается |
|
0 |
16.06.2014, 10:36 | #7312 (permalink) |
Старожил
|
с фреймворком так и не разобрался , откатил систему назад
постгре тоже могу не осилить. а что с ней вообще могло произойти, ничего не менялось, все работало почти год без нареканий?? мешает всему ТСТ , даже без запущенного худа попробовал поиграть, через неск-ко минут начинается бардак. |
0 |
16.06.2014, 12:24 | #7313 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.08.2014, 18:29 | #7317 (permalink) |
Бессмертный
|
Поддержка программы ХМ1 прекращена разработчиками 1-го мая этого года. Если в любом покер-руме что-то меняется, на это никаким образом разработчики ХМ уже реагировать не собираются. Из этого можно сделать вывод, что со временем программа просто перестанет работать в большинстве румов. Так что пора не просто готовиться, а переходить на ХМ2.
|
0 |
20.10.2014, 12:20 | #7319 (permalink) |
Ветеран
|
Привет) Как думаешь есть ли простой способ импортнуть нотсы в нотскедди, имеется ввиду те нотсы которые писал сам вручную а не значения дефинишнов. Официально разраб сказал что нет. Так что придется манипулировать с базой через запросы.
|
0 |
20.10.2014, 15:05 | #7320 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет. Простого способа я не знаю. Сложного тоже). Насколько я помню, Кадди умеет импортировать и автоматические и ручные нотсы на Старзы, и умеет импортировать старзовские нотсы в ХМ. Вполне логичным шагом был бы и импорт ручных(не важно, написанных в ХМ или Старзах) нотсов в саму Кадди, но раз не сделали, значит довольно непросто осуществить...
|
0 |