| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2011, 21:25 | #5281 (permalink) |
Увлечённый
|
Переустановка Holdem Manager'а должна помочь. а он у тебя вообще лицензионный?
01.03.2011, 09:14 | #5283 (permalink) |
Старожил
|
Флажок снят. Проблема та-же.
Проблема в следующем, в настройках ХУД указано, что "использовать несколько панелей". Создаю вторую панель - двигаю её на столе относительно какого-либо игрока, вместе с ней двигаются другие "вторые" панельки относительно других игроков. Как сделать так чтобы они двигались каждая независимо друг от друга и от "первой" панели? |
0 |
01.03.2011, 15:17 | #5285 (permalink) |
Незнакомец
|
Подскажите плз, в чем может быть причина... Дело в том, что я не могу настроить ХМ для абсолют покера, указываю папочку хэнд хистори, но он отказывается от туда импортировать руки. Статистика на столы выходит, но с нулевыми показателями. Думал что абсолют руки не сохраняет, в опциях поставил галочку, чтобы сохранял руки, все равно не помогает. РУки не мои, не оппонентов не сохраняются. Однако холдем мэнеджер создает текстовый фаил в папке хэнд хистори. Короче я не понимаю в чем дело.
|
0 |
01.03.2011, 18:18 | #5288 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если у тебя Windows 7, попробуй отключить UAC.
01.03.2011, 21:01 | #5289 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Короче, хэнд хистори ,походу, сэйвится нормально, просто пропадало из-за того, что я в опциях рума не поставил галочку, чтобы сэйвились руки. Поиграл без ХМ сессию, сохранились файлы от каждого стола с руками. Попытался эти руки импортировать, ХМ видит их и импортирует ВСЕ руки с ошибками (Import errors), отсюда следует, что-то не так с ХМ. Когда его запускаешь во время игры статы выглядят вот так -/-/-/0, соответственно, не меняются в процессе... НО через ХМ спокойно можно посмотреть историю раздач, те судя по всему руки он читает, но как-то не до конца =)
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
01.03.2011, 21:06 | #5290 (permalink) |
Увлечённый
|
С этого нужно было начинать. Нужно обновление HM
01.03.2011, 21:16 | #5292 (permalink) |
Увлечённый
|
Время идет, а вместе с ним меняется ПО румов. А твой Holdem Manager стоит на месте.
Вообще странный вопрос
01.03.2011, 21:18 | #5293 (permalink) |
Незнакомец
|
Уверен, что это поможет, мне все-таки кажется, что дело не в этом...Если до этого , кто-то похожую тему поднимал и исправил все это дело обновлением, то я думаю, что это поможет, а если нет, то и смысла грейдить ХМ тоже нет ИМХО.
|
0 |
01.03.2011, 21:35 | #5294 (permalink) |
Бессмертный
|
Большинство вопросов о проблемах с ХМ решаются именно апгрейдом до последней версии. Разработчики этой программы для того свои обновления и делают, чтобы ХМ корректно работал после обновления румов. Без обид, но пытаться найти ответ в подобных темах, не установив последнюю бету программы - это неуважение к времени тех, кто пытается тебе помочь.
|
+3 (+3/-0) |
02.03.2011, 00:36 | #5296 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
03.03.2011, 20:09 | #5300 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Удалите файл C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\holdemmanager.exe.ldat (Program Files (x86) если у Вас 64-битная система)
2. Удалите файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic (Для пользователей XP: C:\Documents and Settings\All Users\AppData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic) 3. Обновите HM до последней версии- [Зарегистрироваться?] и запустите HM. Важно: Если вы не можете найти эти файлы, напишите в [Зарегистрироваться?] - не удаляйте файлы с похожими именами. Если так и не получилось зарегистрировать или активировать ХМ, то создайте текстовый файл LicDebug.txt в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Запустите HM и активируйте ключ. После удачной активации закройте программу и удалите созданный текстовый файл. Источник: ДжТим.