Важные объявления
Старый 19.10.2010, 20:27   #4801 (permalink)
utf
Энтузиаст

1) поставь версию 8.4
2) у ХМ есть программка PGTune для оптимизации настроек базы данных.
Options -> Database Management -> Optimize -> PGTune
Старый 20.10.2010, 03:26   #4802 (permalink)
Незнакомец

Подскажите плиз.. Раньше стояла старая версия хм, которая статы на игроков в Раше на фтп записывала в нотсы. Также, автоматически добавлялись цветовые метки на игроков, исправить которые в ручную невозможно - показывались те, которые хм сам выбрал. Недавно обновила хм, цветовые метки исчезли. Но проблема в том, что их невозможно ставить. То есть на экран они не выводятся.

Что только не делала. Заново сносила и устанавливала рум, переустанавливала хм, ставила нестандартные нотсы - ничего не помогает, цветовых меток на игроках нет. Правда, они есть если открываешь полотно с нотсами.

Эту проблему как-то можно решить???
Daiker вне форума      
Старый 20.10.2010, 10:49   #4803 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от saratovchanin Посмотреть сообщение
Приветствую.
Как посмотреть статы за отдельный турнир. Имеется в виду также статы в реплеере.
Ребята проблема не решена. Очень надо. Помогите........
saratovchanin вне форума      
Старый 21.10.2010, 22:40   #4804 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Daiker Посмотреть сообщение
Подскажите плиз.. Раньше стояла старая версия хм, которая статы на игроков в Раше на фтп записывала в нотсы. Также, автоматически добавлялись цветовые метки на игроков, исправить которые в ручную невозможно - показывались те, которые хм сам выбрал. Недавно обновила хм, цветовые метки исчезли. Но проблема в том, что их невозможно ставить. То есть на экран они не выводятся.

Что только не делала. Заново сносила и устанавливала рум, переустанавливала хм, ставила нестандартные нотсы - ничего не помогает, цветовых меток на игроках нет. Правда, они есть если открываешь полотно с нотсами.

Эту проблему как-то можно решить???

вопрос снимается, проблему решила. спасибо за внимание.
Daiker вне форума      
Старый 22.10.2010, 00:34   #4805 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от JeDex Посмотреть сообщение
Играю в онгейме. При включении автоимпорта тейбл менеджер либо не видит столов, либо видит какие то случайные, среди которых иногда попадается тот который открыт. Если удается запустить статистику на этом столе, то игра длится несколько раздач и после все повисает напрочь и клиент и холдем менеджер. ХМ обновил до последней версии 1.11.05 после этого тейблменеджер вобще перестал определять столы. Кто нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?
+1

Сегодня столкнулся с этой жопой - без ХМ все нормально. Запускаю Автоимпорт - клиент ДУБЛИРУЕТ столы, при этом в процессах также!!!! и напрочь повисает. Что делать.
У меня 1.10.06 beta - это последняя бестормозная версия, и я молился чтобы она работала как можно дольше....
Olaf вне форума      
Старый 22.10.2010, 03:20   #4806 (permalink)
Энтузиаст

22 10 2010 Бвин онгейм пропал хад(1 11 05) , вернее он видит столы но не импортирует руки в Холдем менеджер, у кого етсь похожая проблема?
MAD_Tilt вне форума      
Старый 22.10.2010, 09:20   #4807 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
+1

Сегодня столкнулся с этой жопой - без ХМ все нормально. Запускаю Автоимпорт - клиент ДУБЛИРУЕТ столы, при этом в процессах также!!!! и напрочь повисает. Что делать.
У меня 1.10.06 beta - это последняя бестормозная версия, и я молился чтобы она работала как можно дольше....
После вчерашнего обновления Онгейма такая проблема есть на всех клиентах сети. Пока обновления ХМ нет, нужно на вкладке HUD Options > Table Preferences поставить галочку "force on top" и снять "active tables only"
narkcom вне форума      
Старый 23.10.2010, 11:54   #4808 (permalink)
Старожил

Хелп ми!
после ошибки полетел конфиг ХМ... то есть настройки худа во всех румах осталаись в папке в тхт расширении, но как их импортировать обратно в "память" ХМ если тупой импорт возможен только для xml (вручную поменял расширение с тхт на xml - нет резалта)
буду очень признателен
vka-vka вне форума      
Старый 23.10.2010, 13:50   #4809 (permalink)
Энтузиаст

Как сделать, чтобы на Стразах отображались статы за столами 20-50бб?
Пока открываю окно старзовского реплеера, там нет в заголовке этих 50-100бб 20-50бб, и статы там отображаются. Неудобно.
Версия ХМ 1.10.02
Старый 23.10.2010, 13:53   #4810 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от VANISH Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы на Стразах отображались статы за столами 20-50бб?
Пока открываю окно старзовского реплеера, там нет в заголовке этих 50-100бб 20-50бб, и статы там отображаются. Неудобно.
Версия ХМ 1.10.02
Обновлять ХМ не пробовал?
badcompany вне форума      
Старый 23.10.2010, 21:26   #4811 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
Обновлять ХМ не пробовал?
Пробовать не стал, т.к. после прошлого обновления перестали импортироваться руки.
Решил такими экспериментами больше не заниматься.
Если у кого-то есть точная инфа, что в обновлениях эта фича реализована, то обновлю, не вопрос.
Затем и вопрос задал.
Старый 23.10.2010, 23:27   #4812 (permalink)
Старожил

странная проблема: у меня во всех румах худом выходит дефолтный, а не специальные - заточенные под ХА и румы... В дефолтном что только не делал - присваивал его экзотическим сетям и т.д. - но все равно выходит там, куда я прописал другие худы. Естественно, переустанавливал ХМ..
Это проблема сопровождается жутким съеданием памяти, но если поменять дефолтный худ на специальные вручную - то зависаний нет...
Каков диагноз, господа?
vka-vka вне форума      
Старый 24.10.2010, 00:59   #4813 (permalink)
Участник

У меня вопрос по онгейму, в частности к Boreaz, ответьте пожалуйста.
Что там с онгеймом последний месяц творится? Как перестали отображаться макнутые карты, так ХМ стал "глючить". Уже перепробовал разные версии и беты. В одних ХМ выводит статы через 10-15 минут после запуска, а иногда и вовсе не выводит и не закрывается, т.к. не нажимается на кнопку Stop Import и приходится в принудительном порядке закрывать ХМ. В других версиях, как у меня сейчас, ХМ теряет 80-90% сыгранных рук, но хотябы работает Что за бред, сессия на 4 столах длится к примеру 200 минут и сыгранно всего 150 рук, лол. А в последние пару дней так вообще стали зависать столы. Я уже потерял за все вышеперечисленное несколько тысяц долларов, не считаю нервов.
Помогите пожалуйста, что мне нужно сдалать и какую версию ХМ установить чтобы все работало? Как я понимаю такие проблемы не только у меня, есть кто-нибудь у кого все прекрастно работает?
Спасибо!
ip_koenig вне форума      
Старый 24.10.2010, 04:07   #4814 (permalink)
Бессмертный

А вот давно наболевший вопрос. Правда уже давно привык жать реплеер). А почему на Покерстарз Холдем Менеджер показывает макнутые карты с большой задержкой? До этого был Айс-Хад с ПТ2 такой траблы не было. Макнутые карты показывались ну мгновенно после окончания раздачи. А тут секунд через пять наверное, когда уже другая раздача идет и собственно уже не интересно, успеваешь посмотреть в реплеер, если очень надо).
-lexa- вне форума      
Старый 24.10.2010, 10:04   #4815 (permalink)
Старожил

я например не играю на пати - туда и прописал дефолтный худ.. Какого хера он выскакивает в айпокере, когда в айпокере прописан другой - ума не приложу...

апд.
заработало с 10 попытки
vka-vka вне форума      
Старый 25.10.2010, 18:31   #4816 (permalink)
Увлечённый

ip_koenig
Цитата:
Сообщение от ip_koenig Посмотреть сообщение
У меня вопрос по онгейму, в частности к Boreaz, ответьте пожалуйста.
Что там с онгеймом последний месяц творится? Как перестали отображаться макнутые карты, так ХМ стал "глючить". Уже перепробовал разные версии и беты. В одних ХМ выводит статы через 10-15 минут после запуска, а иногда и вовсе не выводит и не закрывается, т.к. не нажимается на кнопку Stop Import и приходится в принудительном порядке закрывать ХМ. В других версиях, как у меня сейчас, ХМ теряет 80-90% сыгранных рук, но хотябы работает Что за бред, сессия на 4 столах длится к примеру 200 минут и сыгранно всего 150 рук, лол. А в последние пару дней так вообще стали зависать столы. Я уже потерял за все вышеперечисленное несколько тысяц долларов, не считаю нервов.
Помогите пожалуйста, что мне нужно сдалать и какую версию ХМ установить чтобы все работало? Как я понимаю такие проблемы не только у меня, есть кто-нибудь у кого все прекрастно работает?
Спасибо!
перед запуском клиента я запускаю ХМ( версия 1.11.04B) и сначала жму Import from folder и выбираю папку, указанную в автоимпорте. иногда там сидит 1 или 2 руки, ХМ их импортит. А потом запускаю автоимпорт. Тогда сразу HUD пашет. зависают столы из-за этого :
Цитата:
После вчерашнего обновления Онгейма такая проблема есть на всех клиентах сети. Пока обновления ХМ нет, нужно на вкладке HUD Options > Table Preferences поставить галочку "force on top" и снять "active tables only"
ПС. как жизнь в Калининграде?
Старый 26.10.2010, 11:18   #4817 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от saratovchanin Посмотреть сообщение
Приветствую.
Как посмотреть статы за отдельный турнир. Имеется в виду также статы в реплеере.
Ну может найдется все-таки добрый человек, который подскажет как сделать статы в реплеере за конкретный турнир или период времени.
С меня ++++
saratovchanin вне форума      
Старый 26.10.2010, 15:56   #4818 (permalink)
Энтузиаст

Много рук за текущий месяц (моих) криво считалось. Поэтому статистика в ХМ неточная. Я попросил румы выслать руки, сейчас хочу удалить свои HH (только свои, майнинг и наигранные на других игроков руки мне нужны позарез) за текущий месяц, но во вкладке purge hands это сделать вроде бы невозможно. Кто-то сталкивался?
wwwboy вне форума      
Старый 26.10.2010, 18:22   #4819 (permalink)
Аксакал

Подскажите, пожалуйста.
Хочу перенести файлы для ХМ с одного компьютера на другой.
Могу ли я отдельно экспортировать файлы, сыгранные скажем для лимита 5/10 с июля по октябрь? И как это сделать?
Старый 26.10.2010, 20:05   #4820 (permalink)
utf
Энтузиаст

да можно. заходишь во вкладку Hands.
делаешь там общий фильтр по лимиту и по времени.
нажимаешь кружочек что бы показывало все руки.
потом правой кнопной и Export All Hands ....