| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2010, 17:21 | #4621 (permalink) |
Увлечённый
|
Снес ХМ, переустановил и забыл как настраивал HUD)
При мультитейблинге раньше в Энтракшне у меня он четко сразу статы под нужными игроками расставлял, на ПС я просто пересаживался на нужное место. А теперь опа, все в разнобой и главное мои статы не перемещаются кнопками < || > и при перетаскивании они перетаскиваются сразу за всеми столами. Подмогите, я уже кажется запарился...)) |
0 |
27.08.2010, 18:21 | #4622 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
создал новые профили и сконфигурил их как надо...
28.08.2010, 13:54 | #4623 (permalink) |
Участник
|
Всем привет. Хочу перейти с покер трэкера на ХМ. SQL настроил, импортирует все нормально. Графики работают, майнинг импортнул.
Не могу только статы вывести на экран во время сессии. Как сделать чтобы худ начал показывать статы? |
0 |
29.08.2010, 19:04 | #4628 (permalink) |
Бессмертный
|
как все просто оказывается. Спасибо.))
И еще вопрос. Во вкладке Reports у меня находится две строки статов с евровых и фунтовых столов (доллары не играю). Можно ли как-то обьединить эти две строки, чтобы была одна строка и евро и фунты переконвертировались в доллары. Сорри, за глупый вопрос, просто хочется все это видеть одной строкой. |
0 |
30.08.2010, 19:06 | #4631 (permalink) | |
Энтузиаст
|
ПО ПОВОДУ МАКНУТЫХ КАРТ В ОНГЕЙМЕ....
На форуме ХМ многие советуют откатить версию до 1.11.02 и макнутые карты будут видны. Насколько я понимаю - это ложное решение этой проблемы, т.к вы все равно потеряете истории этих раздач через пару - тройку недель. Проигрывая руки в реплеере я замечал, что стали пропадать руки оппонентов, которые я еще совсем недавно в этом самом ХМ Реплеере видел. Причина оказалась банальной - связь с интернет. Когда вы подключены к инету - реплеер запрашивает у сервера ХХ и вы видите полную раздачу. В противном случае - Mucked. Так происходит у меня в версии 1.10.06, 1.11.02. В 1.11.05 это уже не работает - видимо, убрали запрос к серверу. Теперь самое обидное! После запроса Реплеера к серверу, ХХ на вашем жестком диске в базе ХМ все-равно останется Макнутым - проверяется через Export Hands on Hard Drive!!! Почему так сделано - я не знаю, но это факт. Насколько я знаю, нужное вам ХХ через пару недель становится недоступным на сервере - и тогда вы теряете историю этой раздачи навсегда! В этой ветке: [Зарегистрироваться?] создатели ХМ морозятся уже седьмую страницу. Мало того, в самых последних бетах они отрубили запросы к серверу, потому-что Цитата:
Причем запрос к серверу делает версия 1.10.06 которая вышла чуть ли не в марте, хотя, я почти уверен, что это делали еще и более ранние версии типа 1.09.03 - почему они обеспокоились этим самым ONGAME TOS только сейчас, мне не понятно... Короче - жопа полная.... В общем, я слаб в английском, если кто-то в состоянии нормально изложить подобные мысли на их форуме - будет очень хорошо. P.S - частично спасти ситуацию смогли бы те, кто пользуется майнингом - ведь там нет макнутых рук. Но проблема в том, что ХМ не перезаписывает поверх руки с неполной информацией более полным Хэнд хистори. |
|
0 |
31.08.2010, 13:30 | #4632 (permalink) |
Участник
|
Сегодня при запуске HM появилось сообщение об ошибке. Как оказалось, KIS2011 показались подозрительными пару файлов из postgresql - он поместил их в карантин, что и сказалось на работе программы. У кого-нибудь есть подобная проблема? Вчера еще все нормально было...
|
0 |
01.09.2010, 16:38 | #4635 (permalink) |
Незнакомец
|
...кто-нибудь мог бы разъяснить,как проанализировать свою игру по менеджеру в плеер анализис?Я не могу разобраться с ошибками:что flop as pfr?что flop vs pfr?я так понял это агрессия на флопе в позиции и вне, но что за лимпед флоп?и тут же флоп вс 3бет и флоп ас 3бет.Подскажите умоляю!Если есть ссылки на именно этот вопрос-толкните!Спасибо.
|
0 |
01.09.2010, 18:14 | #4636 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: