| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2010, 13:05 | #4301 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
<Stat GroupName="Default" ColumnName="Rakeback" ValueExpressions="Sum(PH.RakeAmount)/100.0*0.27 as RakeBackAmount" Evaluate="RakeBackAmount" ColumnHeader="Rakeback" ColumnFormat="$0.00" ColumnWidth="*" Tooltip="Rakeback based on 27%" /> Всё, что Вам нужно изменить – это число «*0.27», которое должно быть заменено на Ваш процент рейкбека. Так например, если Ваш рейкбек составляет 45%, то Вы должны заменить *0.27 на *0.45, и в нижней строке 27% на 45%. Теперь нажмите File > Save, закройте файл и запустите Холдем Менеджер. Добавьте новый параметр на вкладке отчётов, следуя данным инструкциям: В Холдем Менеджере перейдите на вкладку Cash Games, и в ней на вкладку Reports. Слева Вы увидите область Stats Selection с зеленым «+» и красным «-». Выберите Rakeback в секции Custom Stats, нажмите save, и он добавится в отчёт. Теперь Вы также можете видеть его в окне Stat Selection, как показано на первом скриншоте. Если Вы кликните на Rakeback, то сможете использовать зеленые стрелки вверх и вниз, чтобы переместить этот параметр на нужное Вам место в отчете.
08.07.2010, 13:15 | #4302 (permalink) |
Аксакал
|
Проще попросить готовый у тех, кто сам делал)
Это очень долго возиться нужно.
09.07.2010, 01:07 | #4307 (permalink) |
Аксакал
|
Вряд ли кто-то писал по этому FAQ. Если очень хочется, то велкам методом проб и ошибок)))
09.07.2010, 21:05 | #4309 (permalink) |
Старожил
|
не работает хад в онгейме. клиент на английском, последнюю бету поставил, в автоимпорт фолдерс добавил. в репортс результаты отображаются, то есть импорт идёт. чуствую, что забыл какую-то мелочь, подскажите плз.
09.07.2010, 21:53 | #4310 (permalink) |
Незнакомец
|
Народ!!Помогите пожалуйсто!Я купила лицензию для ХМ .Но при запуске он выдает мне ошибку Admin Required.
[/URL][/IMG] нажимаю администрз появляеться другое окно тут если нажать ок появляеться следующее с предложением о регистрации , но когда я там зарегестрировалась мне написали что то вроде того что данный ключ не активен... |
0 |
10.07.2010, 18:49 | #4311 (permalink) |
Увлечённый
|
Народ. ХМ ХАд выносит мозг. Такое дело: растаскиваю статы, сейвлю положение, префер сеат стоит и в ХМ и в клиенте(ПС). Один хрен каждый раз прыгают рандомно. Мои статы ВСЕГДА на нужном месте, некоторые столы адекватно, другие нет. Это касательно 9макс. Когда играю 6 макс - все в порядке. То ли я тупой, то ли софтина глючит, подскажите плз.
|
0 |
10.07.2010, 23:08 | #4312 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подскажите установил патч 1.11.02b, в тейбл преференсис стоит показывать статы после 20 рук, а у меня пол стола со статами меньше 20 и я теперь не знаю куда мне сесть, где мои статы (играю в иПокере, автоматом не ставятся на меня статы), до этого все норм было(((((((9
|
0 |
11.07.2010, 10:41 | #4313 (permalink) |
Аксакал
|
После обновления фултильта ХМ не импортит руки, точнее импортит, но все с ошибками. Язык в клиенте английский, что еще может быть? Клиент правда модденный.
11.07.2010, 20:57 | #4315 (permalink) |
Незнакомец
|
В МТТ при пересадке за другой стол статы обнулились не только на меня,но и на всех оппов.ХМ поставил позавчера.До сегоднящнего дня такой бяки не наблюдалось.
Рум ФТП,клиент и ХХ-английские.ХМ-честно купленный. Помогите.кто может! |
0 |
11.07.2010, 21:58 | #4316 (permalink) |
Алкорег
|
Table Scanner хотел заюзать. Тыкаю вкладку - пишет, что осталось 0 из 15 дней триала. Кнопка try окна не активна. Ну и все кнопки сканнера тоже. Естественно до этого не пользовался им. При этом в Leak Buster если залезть, то кнопка try работает.
Если на сайте ХМа кликнуть на скачку триала сканнера, то качается установщик всего ХМ, который предлагает перезаписать файлы старого при запуске. Стоит ли ставить поверх?
12.07.2010, 01:03 | #4317 (permalink) |
Аксакал
|
Nu2kd40, а он в б2б работает?
12.07.2010, 18:08 | #4319 (permalink) |
Новичок
|
Проблема с работой HMHud:
1)В версии ХМ 1.10 с запущенным HMHud периодически возникала проблема с зависанием столов, все замирало на несколько секунд: останавливалась раздача карт, покерный клиент не воспринимал нажатие кнопок, HMHud не отвечал при написании нотсов и т.п. длилось это примерно 10-15 секунд, затем снова все работало. Решалось это (в этом разделе много страниц назад было так написано) убиванием процесса HMHud.exe в диспетчере задач Windows. Это действительно помогало и зависание исчезало моментально. 2) После скачивания с офф сайта последней версии ХМ 1.11.02b проблема с HMHud только усилилась: теперь кнопки fold,check,call и др. появляются с задержкой, сначала прозрачными и на них нажать нельзя, а через секунду в нормальном виде, отклик после нажатия на любые кнопки в покер клиенте несколько секунд. Записывать нотсы HMHud не получается из-за сильного торможения. Если убивать процесс HMHud.exe то зависания и торможение сразу исчезает, но это не выход из ситуации. Пробовал не запускать автоимпорт рук, а просто открыть HMHud, чтобы статы вывелись на экран. Некоторое время тормозов не было, но как только решил написать нотс, как снова все начало жутко тормозить. Возможно кто-нибудь знает с чем это связано? Если уже обсуждалось, то прошу прощения. |
0 |