| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2008, 19:00 | #584 (permalink) |
Ветеран
|
мужчины, есть несколько вопросов. возможно на них уже были ответы на предыдущих страницах, но если кому-то не сложно ответьте пожалуйста
1. Как из ПТ3 перенести базу в ПТ2, что бы позырить графики покерев? 2. Я покупаю майнинг. Соответственно база разростается. Не будет ли такое большое количество рук тормозиь работу ПТ3? Если будет, куда нужно нажать, что бы базу ужать в размерах, ну или что-то такое? 3. Как можно настроить фильтры, что бы посмотреть конретные руки? Ну к примеру только 3бетнутые поты или только чек/рейз флопа? заранее спасибо |
0 |
14.09.2008, 13:22 | #588 (permalink) |
Бессмертный
|
sorry
этот раздел Сам ты... Парни, вы бы хоть немного башкой своей думали, меньше ленились, да побольше терпения имели. И тогда на все вопросы можно найти ответы. Я понимаю, 30 страниц читать всем лень. Это же о программе, которую изучать лень и неохота. Другое дело прочитать почти 30 страниц, как Т6 своих игроков кинул. Вот там интересно, там прикольно читать... Или вопрос сформулировать, а на фига? Ошибки какие-то! А телепаты пусть додумываются. HUD настроить потребовалось. ОнГейм поди? А тыквой своей подумать, что апдейт вышел всего пару недель назад и чтобы отследить ВСЁ что о нём говорилось, достаточно отлистнуть пару страниц назад? В этом разделе, ребята, как и во всех остальных, на тупые вопросы отвечать никому не интересно. Умейте сами искать ответы (благо они есть, большинство), умейте правильно формулировать вопросы, умейте ждать. И ответы будут. |
0 |
14.09.2008, 13:42 | #589 (permalink) |
Бессмертный
|
steban
1. Сделай выгрузку рук из ПТ3, загрузи их в ПТ2 (омг, это ппц, как сложно). 2. Читай несколько страниц назад + массу тем по ПТ3 в этом разделе (скажи спасибо задающим вопросы, что плодят ветки, вместо того, чтобы вести разговор в одной) - было подробное описание по работе с базой, что и как (кластеризация, вакуумизация, апдейтизация и пр.). А вообще, если ты пользуешь майнинг, то (по умному) надо каждую неделю (или какой-то другой период) создавать новую базу в которую загонять руки последний пяти недель (или любого другого приемлемого периода) - будет хоть какая-то картинка, напоминающая действительность. А держать базу за последние четыре года и опираться на её данные - тупо. 3. В разделе "Реклама" продаётся руководство по ПТ3. В качестве подсказки, в ПТ3 есть уже один готовый отчёт, Fish List Sample, если посмотреть его, то можно разобраться как делаются отчёты: в нём и фильтры есть, и сортировка... P. S. Парень ты юморной, думаю, что он тебе поможет справиться с ответами |
0 |
14.09.2008, 23:50 | #591 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
там же только статистика выводится
15.09.2008, 06:42 | #594 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
неужели не понятно? :?
15.09.2008, 15:47 | #595 (permalink) |
Интересующийся
|
Боюсь, что меня покалечат, но все-таки напомню о моем вопросе, на который очень хочется получить ответ... http://forum.cgm.ru/showpost?goto=485683
Заранее простите
15.09.2008, 21:37 | #596 (permalink) |
Бессмертный
|
sorry
Подробнее опиши свою ситуацию? Хотя, могу пофантазировать. Пользуешь бету, последнюю. Столы открывать так, чтобы выяснить максимальное количество с нормальным функционалом - не догадался. "Ошибки какие-то", тут не только не догадался, тут в принципе понятие, "записать какие именно ошибки" - отсутствует как класс. А нафика? Телепаты додумают, наша задача от них ответы принимать. Внимание, правильное решение: 1. Выясняешь, работает ПАХ у тебя вообще или нет, хотя бы на одном столе. 2. Постепенно увеличиваешь количество столов, пока ПАХ не перестанет работать или ты не наберёшь рабочую их норму. 3. Если будут появлятся ошибки, то тщательно переписываешь что там написано и постишь на форуме разработчика. 4. Ждёшь, когда разработчик устранит проблему, т. к. бета именно для этого и предназначена: поиск и описание ошибок ПО тестерами "из народа". Ты ж ведь не думаешь, что они бету в бесплатное пользование выкладывают просто так? niq Насколько мне известно ни ХМ, ни ПТ не поддерживают нормально турниры, только кэш. Для турниров нужно покупать другое ПО. |
0 |
16.09.2008, 00:14 | #597 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Проверь еще раз свою версию ПТ и настройки. Переустановить попробуй. Результаты турниров пока надо вводить вручную, в следующей версии обещают как-то облегчить этот процесс.
16.09.2008, 12:34 | #598 (permalink) |
Новичок
|
вопрос по худу в третьем трекере, я на старзах сажусь на всех столах за 1 и тоже место, из-за чего у меня статистика на игроков путается и оказывается у других.. приходится все время перетаскивать.. сохранение лейаута не помогает..
|
0 |