| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2007, 19:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Пару дней назад ни с того ни с сего начала тормозить пати. До этого все было нормально. Сейчас же при открытии 6+ столов заметно притормаживает. Проц двух ядерный атлончик 4гц, оперативы 2 гега. Раньше был семпрон 3гц и 1 гег оперативы и не тормозило. Из софта обычно работают клиент пати, РAH Hud, покер треккер. Спросил у друга он говорит тоже тормозит машина хотя у него она более навороченная.
На трояны проверил маширу Нодом, кроме этого поставил аутпост и Ad-watch занимающуюся отловом троянов. Тормозит по прежнему! Ктото сталтивался с таким и как это можно вылечить, уж очень неприятно играть с такими тормозами?
03.10.2007, 22:45 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тоже столкнулся с такой проблемой.
После недавнего обновления все работало очень шустро, столы открывались мгновенно. А несколько дней назад начались жесткие тормоза при открытии столов и турнирных лобби. Антивир ничего подозрительного не нашел, Оутпост показывает, что обновились компоненты - какие-то тмп файлики в Моих Документах.. :?
04.10.2007, 15:32 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
На эмпайре играю таже фигня плюс, если врубить пахуд то вылетает через пару минут. Походу наваяли они чего то там в клиенте за сессию 3-4 раза клиент слетает..
Придется тоже видимо на ипокер перебираться. |
0 |
08.10.2007, 16:45 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Видно что проблема это не персональная а общая. Значит будем ждать апдейта, может что то изменится к лучшему. Как раз пока машинка притормаживает есть время подумать- "а так ли нам нужен этот олень"
10.10.2007, 22:50 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Я либо просто к лобби подключится не могу. Либо ,(что ещё хуже) попадаю в короткий просвет , смотрю вроде нормально все, запускаю турниры- а потом каждые 10 секунд establising connection :(
Похоже это от провайдеров зависит :(.Причём географически. В Питере - жопа . На Пати играть невозможно последнее время.
16.10.2007, 21:32 | #19 (permalink) |
Старожил
|
я уже тоже успел поистерить, начиная от поддержки самой Пати и заканчивая техподдержкой прова. Анамнез в ветке "Пати не коннектится" http://forum.cgm.ru/msg?th=21211&start=0
Диагноз - проблемы в магистрали "за бугор" Лечение - починить магистраль. Результат: сегодня позвонили, сказали, что все ок. Как ни странно, но в Пати я смог зайти, чего днем не мог сделать уже недели две... Насколько все вылечили - неизвестно, но часа три-четыре все шелестит без тормозов... По крайней мере - в сравнении с тем, что было еще вчера... Остается проверить, смогу ли зайти завтра с утра, и если да - грабля и правда была в магистрали... А пока что - просто радуюсь
16.10.2007, 21:33 | #20 (permalink) |
Старожил
|
я уже тоже успел поистерить, начиная от поддержки самой Пати и заканчивая техподдержкой прова. Анамнез в ветке "Пати не коннектится" http://forum.cgm.ru/msg?th=21211&start=0
Диагноз - проблемы в магистрали "за бугор" Лечение - починить магистраль. Результат: сегодня позвонили, сказали, что все ок. Как ни странно, но в Пати я смог зайти, чего днем не мог сделать уже недели две... Насколько все вылечили - неизвестно, но часа три-четыре все шелестит без тормозов... По крайней мере - в сравнении с тем, что было еще вчера... Остается проверить, смогу ли зайти завтра с утра, и если да - грабля и правда была в магистрали... А пока что - просто радуюсь