| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2007, 16:42 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Решил купить первую в своей жизни лицензионную прогу ПАХ. Жду ключи. кому не жалко поделитесь настройками (формой вывода на стол). Для Онгейма нормальных столов.
21.09.2007, 17:22 | #2 (permalink) |
Участник
|
Вот мой лэйаут.
Для стола с отключенными аватарами. Жёлтые цифры - сверху вниз: Agression Factor, Fold to Bet, Agression Frequency; по флопу. Оранжевые - то же по тёрну, красные - по риверу. Синие/голубые - Went/won at Showdown. Группа красная/зелёная/зелёная - атака и защита блинов. Группа розовая/розовая/зелёная - CBet, CBet Turn, Fold to CBet. Циферки ВПИП/ПФР расположены рядом; у верхних игроков сверху, у нижних посередине. Что-то я расписался, сам разберёшься наверно . |
0 |
21.09.2007, 23:49 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В Layout Manager посмотри, разберёшся, AgrFactor по улицам обозначается FA, TA, RA; AgrFrequency - AF, AT, AR. |
|
0 |
22.09.2007, 02:33 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Я интересовался чем отличаеться частота агресси от фактора агрессии (как считаються) и как можно использовать частоту агресии в игре? Можно ли выводить статы на себя? Я ощутимо переделал твой лейаут, добавил кол и рейз на контбет, немного перекроил расположение.
22.09.2007, 13:02 | #6 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Aggression Frequency = (times_bet + times_raised) / (times_bet + times_raised + times_called + times_folded) ; получаем в процентах. Т.е. AgrFactor - относительный показатель, как часто он бетит/рейзит по отношению к коллам. Он может быть одинаковым, если соперник часто рейзит/бетит и часто колит или редко бетит/рейзит и редко колит, например один игрок бет 15%, рейз 5%, кол 10%, его AgrFactor=2; второй игрок соответственно 20%, 10%, 15%, его AgrFactor=2. Agrfrequency - абсолютный показатель, отображает процент агрессивных действий от общего числа возможных. Чем он выше, тем больше вероятность блефа/полублефа. Эту ссылку дал Умирающие_короли в одной из тем, забыл какая это тема. Очень подробно расписано [Зарегистрироваться?] Цитата:
|
||
0 |
22.09.2007, 17:23 TS | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Привет
Цитата: