| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.09.2007, 20:46 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Наконец-то создали Betpot скрипт для онгейма. Работает на покерруме, голливуде, евробете и тауере. И скорее всего, на остальных скинах тоже, просто никто ещё не тестил на 2+2 .
Что это даёт ? Возможность пушить весь стэк заранее определённой кнопкой, рейзить определённое кол-во блаиндов префлоп кнопкой, бетить любой % пота кнопкой. Если вы хотите обезопасить себя от мисскликов, можно настроить скрипт так, что вам потребуется самостоятельно жать курсором на кнопку BET , а скрипт лишь будет вводить заданную сумму в поле ввода. Скрипт сыроват, так что test on play money first ! Ветка на 2+2 [Зарегистрироваться?] ber=9782875&page=1&fpart=1&vc=1 . Ссылка на тело скрипта : [Зарегистрироваться?] . Мини-faq для новичков в AHK : http://forum.cgm.ru/msg?goto=117066#msg_117066 . TableNavigator не работает в онгейме !! Про него даже не читайте =) Краткий алгоритм установки: 1) инсталлим последнюю версию AHK 2) создаём папку BetPotOngame и сразу помещаем туда файлы functions.ahk и functions_v3.ahk, скаченные отсюда [Зарегистрироваться?] 3) правой мышкой в проводнике в папке BetPotOngame кликаем создать-Autohotkey script. Открываем его и вставляем туда тело скрипта, предварительно скопировав его в буфер ( [Зарегистрироваться?] ) . 4) Вы почти на финишной прямой , осталось самое главное =) Отредактировать скрипт . В разделе settings ставим переменную act_only_on_active_table := 1 . Будет действовать только на активном столе, а не на том, что у вас под курсором. У меня это одно и то же, поскольку в онгейме при игре я использую утилиту TweakUI, которая активирует стол, как только я навожу на него курсором. Фолд же у меня на правую кнопку мышки, в дровах на мышь я поставил функцию кнопки F1 на mouse2. Не у всех так, возможно кто-то захочет поменять этот параметр на 0. Переходим к разделу hotkeys. Это самое сложное и требует сугубо индивидуальной корректировки в зависимости от того, что вам требуется от скрипта. Приведу пример и расшифровку одной строчки : ~MButton:: ; middle mouse button handleBetting(1, 1) ; full pot return Это означает, что на MButton(средняя кнопка мыши) скрипт бетит ровно пот, что 3.5бб в НЛ кэше без лимперов, с одним лимпером 4.5бб и т.д. Первая цифра в скобке задаёт размер пота (1 = 100%, 0.8 = 80%), вторая говорит программе, что бетить она будет самостоятельно, без подтверждения. Если вторую поставите 0 , то она будет вводить лишь цифру в поле, от вас потребуется нажать кнопку BET/RAISE в клиенте. Для пуша вместо первой цифры нужно написать "all-in". Это будет выглядеть примерно так : ~MButton:: ; middle mouse button handleBetting("all-in", 1) ; all-in return Все неиспользуемые хоткеи, установленные в скрипте по умолчанию обязательно удалите во избежание сюрпризов! Пожалуйста, не флудите в этой теме фразами типа "круто, я так давно этого ждал". Если будут вопросы, постарайтесь затратить усилия на их составление и максимально подробно и доходчиво описать проблему, возможно я подскажу. В противном случае не обращу внимания на пост
09.09.2007, 18:43 TS | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
15.09.2007, 22:00 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Можно конечно, нужно только знать скриптовые имена клавиш Думаю, самый лёгкий способ узнать - это потыкать в tablenavigator'e в разделе хоткеи на эти клавиши и посмотреть , какие имена скрипт выдаст напротив действий.
17.09.2007, 13:42 | #6 (permalink) | ||
Аксакал
|
Привет
Цитата:
18.09.2007, 11:02 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На плей мани все работает на ура, а вот на нл50 проверка обошлась мне в 7$
18.09.2007, 11:07 | #9 (permalink) | ||
Аксакал
|
Привет
Цитата:
Может перепишет кто скрипт, или на 2+2 прочитает, что можно сделать, сам я в английском не силен. А для мультитейблеров - это самое то!
20.09.2007, 11:10 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
А куда его вписать? Если делать по инструкции сверху - там нет такого файла. Вместо чего? Счас просто на работе и метод проб и ошибок проверить не могу.