| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2007, 00:48 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
:(
Сегодня закомый стал ставить себе сабжевую базу для работы с ПТ, во время конфигурации перед непосредственной установкой когда он ввел пароль от базы, но система предложила сгенерировать другой пароль он случайно нажал ок, потом решил что лучше он всеж е введет другой пароль и нажал кнопку "назад", но изменить ничего не смог. Он отменил установку и конфигурацию, но при повторной попытке установить PostgreSQL он запрашивает пароль который сама придумала и ничего делать не дает. Кто знает что можно сделать и где рыть? где она хранит его? как обнулить или что вообще делать кроме переустановки ОС? В реестре рылись, в Documents and Settings тоже, ничего не получаеться :( Помогите кто знает плиз :( :( |
0 |
18.08.2007, 08:22 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
2 GhostWolf Насколько я знак с установкой PosgreSQL. Сперва программа установки предлагает создать пользователя (по умолчания postgres) под которым будут запускаться служба сервера PosgreSQL. Далее создается пользователь с правами администратора уже самого SQL сервера. Поэтому предполагаю 2 вариант решения проблемы. Жмем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", выбираем пункт меню "Управление". Далее выбираем оснастку "Локальные пользователи и группы". 1) Просто удаляем пользователя postgres. Программа установки сервера создаст его заново, а вы установите необходимы пароль. 2) Щелкаем правой кнопкой мыши на пользователе posgres. Выбираем пункт меню "Задать пароль". Устанавливаем новый пароль. Первый вариант самый простой.
18.08.2007, 16:35 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |