| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2007, 08:06 | #21 (permalink) |
Старожил
|
ребята (может еще кто-нибудь не знает ) есть отличный редактор скинов в ипокер, делать в нем можно все что душе угодно. И никаких батников и т д
[Зарегистрироваться?] |
0 |
13.11.2007, 17:56 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Попробовал прогу от Incoming, у меня не хочет шевелиться. Запускаю с параметром -d, никакой реакции, ничего не пишет, файл не появляется. Как я понял, надо этот файл скачать с форума, и поменять расширение на .ехе? Или ей еще чего не нравится?
14.11.2007, 15:50 | #26 (permalink) |
Ветеран
|
Надо найти отвечающий за нее файл, расшифровать и потом подсадить отредактированный. Главное только разрешение сохранить. Мщжно такие вещи делать со всеми элементами экстерьера - кнопками, окном чата, и т. д. Вот кто подскажет, как изменить цвет шрифта в чате?
17.11.2007, 19:37 | #27 (permalink) |
Ветеран
|
Кнопка дилера - ничего примечательного, просто красная кнопка с белой буквой D. Хранится в C:....\data\table\topview\coins. Для маленьких столов не делал, ибо не пользуюсь.
Теперь о сложном. Окно чата в АйПокере - это HTML-файл. Попытка редактирования даже цвета фона приводит к тому, что клиент закачивает его заново. Отсюда делаем вывод - клиент проверяет контрольные суммы файлов. Как я понимаю, проге Incoming путь к экзешнику клиента нужен именно затем, чтобы прописать в нем контрольные суммы файлов. Иначе, если бы она только шифровала (а алгоритм шифрования один для всех румов), была бы возможность подсаживать графические файлы от клиентов других румов. Дамы и господа, кто хорошо разбирается в великом и могучем языке Це-два креста, гляньте исходник и подтвердите или опровергните мою догадку.
18.11.2007, 19:13 | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня получилось поменять картинку, а вот раскодировать не удалось, пишет: Error: can't open input file.
23.11.2007, 01:58 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
Я сделал так - "расшифровал" html-файл программой, в результате получилась абракадабра, и потом "зашифровал" и подсадил его в клиент. По идее, новая контрольная сумма должна была прописаться - ан нет, клиент ругается и обновляется. Если операцию выполнять при уже загруженном клиенте, все работает, только при шифровке-дешифровке что-то теряется, в первой строке чата выскакивает ошибка, и только потом велкам-мессага. Так что видимо, тут дело не в контрольной сумме или не только в ней.
01.02.2008, 16:19 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
уфф....
мучался часа 3 с перестановкой скина и карт в нобле..... для человека далекого от программирования достаточно тяжело понять как должна выглядеть сама процедура: 1. Сначала необходимо модифицировать файл из нобла(именно модифицировать потому как просто поставить скачанный другой скин не получится) открываем Far manager, для простоты переносим ipokermod.exe в папку с изменяемым файлом (Изображения карт - \data\table\topview\cards\allcards.png Фон для большого стола - \data\table\topview\back2.jpg Фон для малого стола - \data\table\smallview\back2.jpg), модифицируем - набираем в коммандной строке Far'a(находясь в папке с изменяемым фалом) например для замена отображения стола: ipokermod -d back2.jpg back2new.jpg для замены карт: ipokermod -d allcards2.png allcards2new.png) в самой папке Нобла появляются созданные нами модифицированные файлы.... 2. Переносим созданные файлы в новую папку(допустим папка будет называться "Noble modified") 3.Открываем созданные файлы любым редактором, стираем то что есть, вставляем желаемые карты, скины, сохраняем в папку "Noble modified" 4.Только потом создаем в папке "Noble modified" файл *.bat как указано в посте выше-http://forum.cgm.ru/showpost?goto=206566 (в нашем случае в конце строки меняем back2.jpg на back2new.jpg(allcards2new.jpg)) 5.Запускаем созданный *.bat и радуемся игрой с новым отображением карт, стола =) (в частности меня особенно напрягал размер карманных карт на мини столах в нобле, можно было только лупой рассмотреть =)) p.s. После обновления Нобла для изменения вида отображения карт необходимо модифицировать только allcards2.png! файл allcards.png вообще не используется клиентом Нобла
01.02.2008, 18:22 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
А чем это лучьше от iPoker skin? :?
27.02.2010, 20:08 | #33 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
как мне указать путь? можно с примером а лучше со скринами. если кто сделает тому огромное спасибо. |
|
0 |
04.03.2010, 17:19 | #34 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |