|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  14.06.2007, 07:36

TS   | #1 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 18.11.2005 Адрес: Москва 
                 | 

Подскажите, плз, где скачать рабочаю версию. И обхъясните как именно пользоваться циферками которые она на столы выводит. Может статейкак акая-то есть. А то у меня когда была я вообще не понимал что по этим цифрам можно понять и как имируководствоваться в время игры. Ну входит чувак в игру в 30 процентах. Это ж не гарантирует что сечас у него не АА. Ну и вообще - я понимаю что это очень полезно для игры пользоваться такими прогами, но не понимаю как именно ими пользоваться. Вот. | 
|   |    0 | 
|  14.06.2007, 09:16 | #3 (permalink) | 
| Бессмертный | 

где скачать - знает гугл. еще ссылки на полезные примочки были на форуме покертрекера. 
                __________________ Наша война - это работа, в первую очередь работа интеллекта, где эмоциям нет места, потому что они могут исказить решение задачи и оказаться в конечном счете гибельными. | 
|   |    0 | 
|  14.06.2007, 09:20 | #4 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 08.10.2005 
                 | 

Глянь здесь: [Зарегистрироваться?] ighlight=gametime 
                __________________ На Земле есть три драгоценности: пища, вода и добрые слова. Глупцы же считают драгоценностями камни. (с) Чанакья Пандит | 
|   |    0 | 
|  14.06.2007, 12:28 | #6 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: 
   [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] 
                __________________ I SUPPORT STRAIGHT EDGE | |
|   |    0 | 
|  15.06.2007, 21:56 | #7 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 04.06.2005 Адрес: Пермь 
                 | 

Кстати, у меня вылетает GT - пробовал в АйПокере играть. Может, оттого что база в PGSQL? Говорит, что не нашел там чего-то с именем базы в Documents&settings и труба. Подскажет кто чего? Едитед - кстати, база не на Localhost, она в соседней комнате на выделенном сервере. 
                __________________ Вся жизнь - борьба. С дисперсией 8-) | 
|   |    0 |