| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2007, 07:36 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Подскажите, плз, где скачать рабочаю версию.
И обхъясните как именно пользоваться циферками которые она на столы выводит. Может статейкак акая-то есть. А то у меня когда была я вообще не понимал что по этим цифрам можно понять и как имируководствоваться в время игры. Ну входит чувак в игру в 30 процентах. Это ж не гарантирует что сечас у него не АА. Ну и вообще - я понимаю что это очень полезно для игры пользоваться такими прогами, но не понимаю как именно ими пользоваться. Вот. |
0 |
14.06.2007, 09:16 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
где скачать - знает гугл.
еще ссылки на полезные примочки были на форуме покертрекера.
14.06.2007, 09:20 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Глянь здесь:
[Зарегистрироваться?] ighlight=gametime
14.06.2007, 12:28 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
15.06.2007, 21:56 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати, у меня вылетает GT - пробовал в АйПокере играть. Может, оттого что база в PGSQL? Говорит, что не нашел там чего-то с именем базы в Documents&settings и труба. Подскажет кто чего?
Едитед - кстати, база не на Localhost, она в соседней комнате на выделенном сервере.