| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2007, 06:10 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Сравнительно недавно поставил PAH, и по этому интересно, может что не так понял ? Или может чёто не то вывожу :? ?
Кто какие статы выводит? И как ими пользуеится ? Я вывожу: Vp$IP - лузовость/пасмвность опа. PFR, CPF - префлоп анализ. CB, coll CB, raise CB, fold CB - для игры на флопе. FF,FT,FR в сочитании с AF, AT, AR - для игры по улицам. Если скажем у опа FF/FT/FR большой, и AF/AT/AR тоже большой, то против такого с натсом лучше играть чек, кол. А с пустотой наоборот бетить и райзить. Ну и соответственно, если у опа FF/FT/FR маленький, и AF/AT/AR мальнький, то против него с натсом лучше ставить, и меньше блефовать. И ещё ставлю FSB, FBB - для стилинга блиндов Да вот ещё вопрос: Агрессию по улицам лучше ставить в % или в цыфрах ? И в чём разница ? Если, что-то не правельно написал поправте плиз.
06.01.2007, 10:03 | #2 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Я вывожу на игрока VPIP, PFR, количество сигранных им рук, WentToSD, WonWhenSawFlop, Агрессию в % по улицам и Фолды по улицам. Практически все остальные статы забиты в POPUP Stats, тоже отдельно по улицам.
Цитата:
Второго бетать, можно и не с натсом, а к примеру со второй парой. Блефовать не к чему, т.к. такой с лучшей рукой можеть и чекнуть тебе в дагон. Что тебе на руку. Но соственно это все цифры, которым нет доверия пока не соберешь рук 150-200 на противника. Цитата:
Все эти темы недавно проскакивали и не раз. Поищи по словам PAH, PAHUD, Frequency. |
||
0 |
03.08.2007, 14:29 | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
03.08.2007, 16:50 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Мой лейаут:
ВПИП, ПФР - тут все понятно. Колл ПФР - использую для стиллинга блиндов, а так же выявление оппа на адекватность. Агрессия по улицам. В принципе достаточно было бы и среднего показателя, но бывают кадры допустим 1/1/10, сразу можно сделать выводы о том чего от него следует ожидать на ривере. Went to showdown - чем выше параметр, тем меньше буду бояться переборщить с беттингом на натсе(в смысле недобора). Соответственно со средней рукой много ставить не буду (а если еще и АФ низкий, то на более менее солидный бет на ривере и вовсе отвалюсь). Won at showdown - чем выше параметр, тем серьезней отношусь к действиям оппа. Если же он будет в районе 20-30 за хотя бы 100 рук, и чел переставит мои две пары когда на доске сойдутся дро, то в наличии флеша я сильно засомневаюсь (особенно если выше перечисленные параметры смотряться не очень хорошо). Фолд на к-бет - чем ниже параметр, тем уже мой диапазон для стила. Учитываю его беря во внимание колл ПФР. Бывают такие игроки, у которых колл ПФР 40, а фолд на контбет 90. Это наш клиент. В принципе еще добавил бы статсы: Att. to steal blinds (если высокий, но при этом остальные статсы в порядке, то можно рестилить его рейз с батонна на более широком диопазоне); Вместо фолд на контбет - рейз и колл кбета. Но, к сожалению, на мини столах онгейма их просто некуда влепить. :(
03.08.2007, 20:12 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Askar и все остальные уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим опытом оценки показателей.
PFR - какой диапазон я вляется низким, какой - нормальным, какой- высоким. Тот же вопрос по таким показателям как - WSD, Wot at showdown, ASB, все показатели агрессии по улицам, частота ставок по улицам, частота фолда по улицам. Интересует в применении к столам NL 6 max. Отвечайте, пожалуйста в этой теме http://forum.cgm.ru/msg?goto=199815#msg_199815 |
0 |