| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2006, 05:19 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Судя по тому, что в последнее время меня часто просят помочь настроить TableNavigator(почему меня?), не все ещё пользуются этим бесценным при мультитейблинге скриптом.
AutoHotKey (AHK); пусть вас не смущает его название, это не программа для присвоения горячих клавиш для действий в покере, это целый язык, который позволяет автоматизировать массу процессов в винде, широко используется игроками в покер и не только. Дистрибутив лежит тут: ( [Зарегистрироваться?] ) , список самых распространённых покерных скриптов к нему : ( [Зарегистрироваться?] ). Не лишним будет отметить, что всё БЕСПЛАТНО! Практически все скрипты устанавливаются по стандартному алгоритму: 1) инсталлим последнюю версию AHK 2) клик правой мышкой -> создать -> AutoHotkey script. 3) клик правой мышкой на созданный скрипт -> Edit -> вставляем туда тело скрипта , предварительно скопировав его в буфер. Сохраняем, запускаем. В трее появится зелёный ярлык с буквой "H". Большинство скриптов требуют редактировки специально созданного в теле раздела EDIT HERE. В некоторых присутствуют символы формата Юникод, с которым не дружит русскоязычная винда(знатоки поправят, если я не так выразил мысль здесь). Специально для владельцев такой винды авторы выкладывают свои скрипты в .txt формате, который нужно вручную переименовать в .ahk и потом смело запускать. Самым полезным на мой взгляд является бесценный при мультитейблинге скрипт TableNavigator. Что он может ? - присваивать хоткеи на любые действия в покере(включая рейз N блаиндов, бет/рейз процента от пота, all-in, clear betbox и чатовские фразы). - подсвечивать активный стол заданным цветом и прозрачностью (три режима подсветки). - несколько режимов навигации между столами: на клаве, мышкой (активирует стол, который находится под курсором), и автоматическое переключение на стол, который требует внимания(скрипт распознаёт advanced buttons). Поддерживаемые румы: -Party -Empire -Stars -FullTilt -Paradise -Absolute -Pacific -Betfair (Crypto) -Classic Poker (Crypto) -PokerRoom Страничка тут : [Зарегистрироваться?] . Тело скрипта и .txt для тех, у кого проблемы с юникодом тут : [Зарегистрироваться?] . Все ленивые могут просто проинсталлить AHK, скачать отсюда ( [Зарегистрироваться?] ) мой зараренный навигатор и пользоваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ НА НАЛИЧИЕ ВИРУСОВ СНАЧАЛА ! У меня недавно были проблемы с вирями, сейчас почистился , последняя обновлённая версия Nod32 говорит, что всё ОК, но кто знает =) После запуска на F8 отключаем скрипт (Suspend Controls) и настраиваем, зайдя в configuration. У меня стоит фолд на mouse2 , поэтому постарайтесь всё же сначала нажать на F8, прежде чем вы сфолдите натс по незнанию. Кому-то может показаться экстримом ставить фолд на mouse2 , но поверьте, это лучшая для него кнопка! Фолд жмётся чаще других, поэтому он должен быть под рукой. За последние несколько месяцев я ни разу не делал мисскликов! Чтобы забить хоткей на кнопку мыши ставим галочку около All Keys, тем самым давая программе понять, что сейчас вы будете задавать хоткей, а не просто кликать по окнам скрипта. После чего отключаем All keys =) Всё остальное интуитивно понятно, если будут вопросы - пишите здесь, постараюсь ответить.
03.11.2006, 15:10 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Так, сам ессно не разобрался
Вообщем такое дело, я юзаю скрипт игрока 2+2 Handsome, ссылку на который ты выкладывал. Меня в нем все устраивает, я юзаю только алл-ин по клику правой кнопки мыши и закрыть долбаные лоби по F5. Осталась только одна вещь, которой мне не хватает. Нужно, чтобы скрипт активировал стол, при наведении курсора мыши. Чтобы не приходилось кликать по нему 2 раза: один, чтобы выбрать стол, второй, чтобы сделать действие. Я так понял, в скрипте TableNavigator есть такая опция. Как мне ее оттуда перенести в мой скрит?
03.11.2006, 22:16 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
03.11.2006, 22:45 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.11.2006, 15:30 | #7 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
21.12.2006, 19:17 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Пати изменило слегка софт, а автор навигатора уже долго не апдейтит его(то ли активно учится, то ли ещё что-то). Я уже месяца 2 не играю на пати, и то знаю об этом =) читать надо страничку навигатора, там всё есть.
26.12.2006, 07:23 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все ленивые могут просто проинсталлить AHK, скачать отсюда ( [Зарегистрироваться?] ) мой зараренный навигатор и пользоваться. У меня эта ссылка не работает - пишет файл не найден |
0 |
18.08.2007, 16:27 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
я захожу по ссылке [Зарегистрироваться?] но там тела скрипта уже нету.
у меня оставалась старая версия залитая тобой. (Может кому небудь понадобится, я перезалил [Зарегистрироваться?] ) После запуска у меня горит синий значек вместо зеленого. Как исправить, я не знаю, пробовал играть, но не работает. Если у есть рабочий ТN скиньте плз... |
0 |
19.08.2007, 23:11 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
19.08.2007, 23:30 TS | #18 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата: