| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2006, 22:40 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В связи с наметившимся приобретением прошу рассказать что лучше PokerAceHud, GameTime+, PlayerView? В чем вообще между ними разница? Набор считаемых статов идентичен? Можно ли где-нить самому настраивать какой-нить стат? Меня интересует исключительно в плане одностоловых турниров (может, туда тему перенести? Хотя, ей и здесь неплохо ). И, сразу же, вопрос в продолжение - кто из них умеет подстраиваться под левелы турнира? Скажем, на ранних уровнях одни статы, на поздних - другие. Или, отдельно считать статы для разных уровней? Вообщем, усстройте мне ликбез.
|
0 |
31.03.2006, 00:30 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
PAH дико оторвался от своих конкурентов. PV покупать вообще не советую, автор на неё просто-напросто забил. Единственное её преимущество перед PAH - это тёмно-бледные цвета статсов по умолчанию(в PAH'e по умолчанию всё слишком ярко, чувствуешь себя пилотом боинга). Во всём остальном PV громко сосёт, подозреваю, что и GT+ тоже. Статсы по левелам PV НЕ ОТОБРАЖАЕТ, да и если честно, я считаю это бесполезным. Хороших игроков твоего байина надо знать в лицо, а на всех остальных не хватит выборки для какого-то конкретного левела. По поводу GT+ сказать ничего не могу. Уже месяца 2 не играю в покер, и моя информация достаточно стара Хз, мож счаз всё изменилось.
Как ты сам понимаешь, эти проги достаточно просты в написании и большого функционального разнообразия между ними быть не может. Вот только в PAH'е больше параметров для настройки и глючит он меньше PV. К тому же на сайте PV уже месяца 3 красуется великолепная надпись :"Sales of PlayerView are currently stopped due to a major family emergency." Если придумаешь способ связаться с автором по вопросу активизации проги, могу дать тебе своё регистрационное мыло, представишься мной, перебившим винду, он всё активирует. Но лучше сразу покупать PAH Тем более, что стоит копейки.
31.03.2006, 15:07 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но если ты играешь в покер - то он тебе просто даёт инфу о том, как твой оппонент будет играть текущую руку. Пример. допустим твой опп из 20 виденных флопов, на 16 зафолдил. Тогда если он заколлил твой флоп-бет- ты предупреждён, и резко бьёшь по тормозам. А если из 20 он зарыл 2, то соотв. - у него скорее ничего нет. Этот стат - огромная часть твоего эджа, в первую очередь против неплохих, но предсказуемых игроков, а таких - большинство. П.С. тут многие ругаются - мол, на парти столы 20% впип стали. Имхо подход неправильный - ты не против стола играешь, на таком столе - трое с 50%, и трое с 5% - знание - ху есть ху и есть твой едж. |
|
0 |
31.03.2006, 15:59 | #10 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
31.03.2006, 16:18 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Аббат в общем ответил... я не играю в покер я катаю СНГ , имхо это разные вещи. Но PAH позволяет лучше определить когда оборачивать лимперов и рэйзеров, когда колить олинщиков, позволяет не запоминать регуляров (их и так видно), избегать лишних С-Бетов и атак маньяков и так в остальном по мелочи.... посокльку большинство вышеперечисленного обойдётся тебе во весь стэк, то это очень немало
|
0 |
31.03.2006, 19:46 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера на 2ом уровне принял префлоп алын 1500 на :_a_d1: в банке лежало ещё 300 dead money и 60 было уже поставлено мной ... мега потоддс но у пацана были такие чудные показатели, что я неутерпел действительно посмотрел на
31.03.2006, 20:05 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.05.2007, 23:10 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|