| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2007, 21:20 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
В продолжении темы Кротова хотел бы предложить обмен информации о
городах с хорошими правилами на такую же инфо или продажу ее. Можно конечно сделать отдельную ветку:покупка,продажа,обме но весь вопрос как это реализовать?,1)чтоб инфо было верным и точным,2)способ оплаты и расчета?,3)как быть в случае если купивший не обнаружил этого,или изменили правила?(что реально в сегодневшей ситуации без умысла обмана),4)как быть с тем,если человек там уже был и его там закрыли?, 5)Как в случии продажи определять стоимость?,6)Если обе стороны много ездили(гостролировали)и владеют не малой инфо,как им быть есле они были в одних и тех же местах,как найти общий язык и оказать помощь друг другу(чтоб не играть в города)? Может это не все,но точто пришло в голову. Прошу высказать свои предложения и замечания. Нам,тоесть тем кому это надо,нужно понять что мы тоже можем найти + в этом и не за даром.Еще хотелось бы очень попросить энтузиастов,чтоб никто не делился инфо в форуме для общего доступа,а только в личку или другим способом. Меня такая инфо интересует.Готов выслушать и рассмотреть все предложения. |
0 |
12.03.2007, 22:09 | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2007, 14:12 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну что бизнес есть бизнес. Но мне кажеться 10т.р. это реально дорого. В среднем случае, это 20% от предполагаемылй прибыли. И то не факт. Я бы наверное за 1р купил бы инфу, в прикупе со всеми возможными рисками - 1р не жалко потерять.
|
0 |
13.03.2007, 16:11 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
В те места куда кого то еще пускают не логично и очень дешево,а
если не пускают то много заморочек ради копеек(1т.р).А если продать десятерым или более,то те купившие будут из разряда больших оптимистов или новичков.Приехать за 300,500,1000км. или более и толкаться жопами,с верой что всем хватит,никто не встрянет. А до 100-200км. будет больше желающих,но тоже не фантан.Интерес предстовляет инфо от людей много ездящих и играющих,и имеющих информацию о десятках городов(хотя мне кажется таких было не много,а если остались то единицы,все давно играют в холдем),хотя и среди оставшихся трудно найти общий интерес,сам видишь. Я думаю,что еще у каждого,кто в этом бизнесе,есть как минимум 3-5 мест для игры,пусть не с супер шоколадом, но с голоду никто не умирает,просто хотелось не много может быть помочь друг другу. Ну да ладно. |
0 |
16.03.2007, 21:19 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но вот если взять восстановительную стоимость, т.е. сколько надо вложить, что бы данный актив получить с нуля, ситуация меняется. Для свечного заводика это цифра может быть и очень большая, гораздно выше его рыночной стоимости. А вот для такой инфы - копейки. А если ликвидационную стоимость рассмотреть - она и вовсе отрицательная. Плюс риски. Так что моя оценка - стоит это информация примерно столько же, сколько информация о точном времени. Попробуйте лучше поторговать ей. PS^ Хотя меняться инфой я в принципе не против, не вижу в этом ничего предосудительного, хотя некоторые здесь это активно осуждают. |
|
0 |
17.03.2007, 04:08 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Продавать лично я ничего не собирался.
Посмотрел свой пост и увидел,что ошибся.Извеняюсь.Идея написания была такова,если многих бы она заинтересовала,можно было сделать ветку или перенести в рекламу.Наверно был бы не знаю точно какой процент людей,котрые захотели продать.Но думаю не тебе,не мне это не интересно т.к. заработать на этом можно только на кино,но в кино многие тоже любят ходить на халяву.Для меня предстовляет интерес обмен,чтобы немно го сэкономить время.Не думаю,что ты и многие из тех кто ездит,всегда ездят по наводкам,а много приходиться перерывать своим носом и затра чивать на это время,силы и деньги.А можно было немного этого избежать и пренести пользу друг другу,весь вопрос заключался,как это сделать и найти общий язык.Так же для меня предстовляет интерес покупка,но как найти общий язык с продовцом?(в смысле я без разговоров купил инфо у Кротова и не считаю,что цена большая если:знал что я там не был,что не выгоняют через десять минут...,что касса не пустая и что он продал инфо не больше,чем в одни руки(во что поверить трудно).Без всех этих вариантов,конечно такая инфо стоит макс.1000р. Но это все же лучше, чем написать в открытый доступ,что в г.Г-А (шутка)много шоколада я не жадный берите. |
0 |