| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2014, 16:15 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Подскажите, использует ли кто-либо или вообще какой знает софт (разрешенный конечно), который поможет тейбл-селектить в HU SNG? Я конечно предполагаю, что мне сейчас скажут, что в этом нет никакого смысла на микролимитах, но пару-тройку лет назад, когда я наиграл дистанцию порядка 6к турниров СНГ то основные деньги делал на рыбе, пробивая перед тем как сесть на шарке, и более того бесплатно было, даже не покупал подписку, т.к. такой ресурс как "вигориш" (кто в курсе тот поймет) предоставлял более 30 поисков каждому.
В покере был перерыв в пару лет, сейчас планирую вернуться, "вигориш" уже не дает такой возможности как раньше, покупать подписку шаркскопа и вручную пробивать как раньше или может появился за это время софт, который помогает еще в лобби определить уровень соперника или проставить ему метку автоматически пробив на шарке? И второй вопрос: поскольку теперь и шарк не показывает по дефолту ту инфу, что раньше (РОИ, профит), а зная только ITM, дистанцию, и ability по шарку, как лучше и главное быстро определять ху из ху, например по таким категориям: рыба, околонулевой, слабый рег и сильный рег? И для данной классификации будет важен только ITM или надо в комплексе смотреть, в том числе и на ability? Если только ITM то каким он будет у рыбы, околонулевого и рега? Есть идеи? |
0 |
28.05.2014, 01:57 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |