| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2011, 21:50 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. Накипело. Может есть единомышленники?
Играл на FP в HP. Начинал с 0. Опыт 4 к игр. Дополз до 30 лимита. и там задержался для подготовке перехода на др уровень. FP прикрыли. Начал играть на PS с 15-го, сейчас 30 лимит. Жесть. Разница ощутимая с FP. Переезд за переездом. Игроки в принципе одинаковые. Создается впечатление, что гсч настроен на + процентов для Фишей и + для новичков (на себе испытал). Я и не проф. игрок (громко сказанно)))), но это все ощутимо на своей шкуре. видно в трекере, а также пробивал регов PS разных лимитов по шарику, рой гораздо меньше чем у регов на FP. Регулярчики FP подскажите, где играете и какие впечатления после FP? И особенно, что думайте о PS hp после FP? |
+2 (+4/-2) |
29.09.2011, 03:02 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
я играл ХА с глубокой структурой на FTP. после перехода на PS потребовалось время чтобы а) привыкнуть к новой структуре, б) новому софту который дико раздражал вначале
странно слышать о феномене подкручености гсч (на страрсах ?!!с их блестящей репутацией) от рега СТ (должен ведь знать что такое дисперсия). хотя..нет,не странно учитывая, что СТ привлекает в основном лудоманов ; ) надеюсь к тебе это не относится я привык и даже полюбил старсы. наберись терпения и начни работать над игрой, я считаю что на PS самое сильное поле и нужно время чтобы адаптироваться |
0 |
30.09.2011, 22:37 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
мне очень близко то, что ты напечатал. если у тебя хватит мужества,можешь разместить графики своей игры с EV линией, чтобы получить объективную оценку того, являешься ли ты вообще плюсовым. если это не так, и ты осознаешь, что твое восхождение до снг30 было дисперсией , а сейчас идет выравнивание и что ты не являешься плюсовым (в этом сложно признаться самому себе, хотя ничего страшного в этом не вижу)- это станет полезным в плане развития.
не нравится что ты употребляешь алкоголь. я бы посоветовал неделю забыть о покере- начать рисовать, поиграть в старкрафт, походить в вуз (если студент). уверен у многих регов были такие же этапы в игре. проблема в том,что ты играешь сейчас плохо, и пытаешься логически объяснить этому причину. эт нормально. все игроки давали (придумывали) себе какие-то объяснения. только если при этом обманывали себя- задерживались в покере не долго. (скунмейкера начитавшийся мимокрокодил) |
0 |
01.10.2011, 16:55 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за рассмотрения моей ситуации с разной точки зрения. Играю в плюс на протяжение всего времени, как только сел играть ха. Дисперсия знаю что такое.
Играть стараюсь всегда в свой лучшей покер. Дополнение было лишнее, правда. (без обид) так как я не в тильте. и не когда сам себя не обманываю. зачем. Хотелось, только знать как, кто справляется после ФТП на других румах.(успехи жалобы разница итд) так как опыта игры в ХА в др румах нет. А старзы не дают нормально играть.(опять же это мое суеверие которым является минусом в мое игре). Надо как ты сказал подстроится. (привыкнуть ) понятно что проблемы по ходу игры будут возникать и возникали. Спасибо за уделения времени Графики подкрепил. График тилта не сначало. проблемы с трекором были. *удалил графики по просьбе автора* z_poker |
0 |
01.10.2011, 19:10 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
mitanish1, динамика отличная. все хорошо будет, инфа 100%=)
главное понимать что на старзах ГСЧ абсолютно случаен ЗЫ можно попросить модераторов удалить картинки захочешь купить Холдем менеджер стучи в личку, знаю как получить скидку 18%) |
0 |