| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2010, 20:04 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет.
Обращаюсь к игрокам ха снг лимитов 30+, если не сильно затруднит посмотрите пожалуйста это видео (25 минут) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Вобщем такая ситуация: играю доны, но давно уже планирую перейти на ха снг, много времени уделял теории и разбору, но вот отыгрывать дистанцию на мелких лимитах жутко неохото, и вот пришел к решению попробовать баинов 20 выделить для игры на 50 лимите, играть по началу думаю обычные и в каких нибудь заброшенных румах чтобы минимизировать шанс залива , но для большей уверенности решил выложить видео с мыслями по игре сюда, с целью услышать оценку опытных игроков. |
0 |
26.11.2010, 07:25 | #4 (permalink) |
Участник
|
1. В раздаче с JT надо было ставить тёрн, добирать с семерки, ФД и 89. Чек ужасен, даешь бесплатную карту.
2. В раздаче с 96 чек тёрн: всё что колило флоп проколит и такой тёрн. Чеком получаем бесплатную карту. 3. 3беты с Q7 это круто... 4. 3бет с AT тоже не айс, тёрн чек/фолд. 5. Пуш A2 в лучшем случае флип, даже если он рейзит полное говно... Изи фолд против шорта. А так в общем: загоняешь себя в сомнительные ситуации 3бетами с неподходящими руками без позы против лузового оппа. Против такого простая игра по карте. |
0 |
26.11.2010, 08:16 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
1. добирать с 89? научи меня добирать топ парой со стрита ФД иногда будут рейзить флоп (на тот момент было неизвестно что он не любитель рейзить) и получается на терне мы остаемся против стрита доперов сетов(или они тут часто будут донкать?), и защищаемся только от ФД и гатшотов у которых не так много аутов.
5. Я думаю там как минимум процентов 50 ФЭ, с учетом его широкого диапазона рейза с батона и размера его стека я думаю не такой уж и изи. С остальным впринципе согласен, спасибо за разбор. |
0 |
26.11.2010, 13:22 | #6 (permalink) |
Участник
|
1. Ну давай научу - ты ставишь, и он колит с 89 и ФД =)) Никогда не кладу оппа на сет или две пары, пока он меня не зарейзит. С топ парой и нормальным кикером бетил бы все 3 улицы.
5. Мне вот почему то кажется ФЭ = 0. Не помню, чтобы он хоть раз упал на твой 3бет. Он только что удвоил тебя и с таким маленьким стеком в тильте он тебя на чем угодно заколит (как практика показывает). |
0 |
26.11.2010, 20:12 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчет 69 опять же согласен с redgreenloko. Дальше не смотрел. Каждое простое решение по 20 секунд обмусоливается скучными комментами, мне терпения не хватило |
|
0 |