| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2010, 16:24 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Реально неприятно видеть красную репу, Neveglass обиделся на мои шутки и вот снизил мою репу аж -100.
В принципе, считаю нужно провести опрос, что "Насколько актуальны и нужны флудолудоманские одночасовые темы Neveglass?" Все кто считает, что нахрен этот мусор, то прошу поднять мне репу. Все кто считает, что все же это не мусор, но так много пустых раздач выкладывать не есть хорошо, ставим Neveglassu минус репе. Пускай немного подумает, Neveglass! |
-4 (+0/-4) |
17.11.2010, 16:48 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Захожу в ХА раздел, потому что интересно почитать мысли хапером. Но Neveglass реально задолбал своими масс стандартными раздачами. Неужели у него в аське не друзей, у которых такие мелочи спросить можно?
|
+1 (+1/-0) |
17.11.2010, 17:45 TS | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
их чересчур много и много бессмысленных.
топик для размышления, ему куда проще в одной теме писать свои раздачи, ведь он же не бот. своеобразный человек и его лики, а не в раздачах проблемы. Так ли эти раздачи Невы актуальны для разбора или Неве стоит подумать, из чего создается бессмысленный флуд?!!!! Давай Невегласс подумай, о чем я толкую, не уж то бессмыслица продолжится ... |
0 |
18.11.2010, 11:32 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Форум свободен, правила у него есть. Пока они позволяют Невегласу постить , пусть хоть обпоститься... Я выступаю в его защиту, хотя мне самому его темы не по вкусу и мы с друзьями постоянно смеемся и забавляемся ими |
|
+1 (+1/-0) |
18.11.2010, 11:53 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Пусть постит, если считает нужным, у него есть на это право, если не нравится - просто игнорь их, судя по всему, так и делает большинство, в т.ч. и я, но ведь есть и те, кто регулярно их комментируют и помогают советами... |
|
0 |
18.11.2010, 15:34 | #16 (permalink) |
Участник
|
гыыы. мне невеглас тоже рейтинг снижал, когда я ему сказал в одной теме, где он выкладывал раздачу, в которой сыграл как фиш, что он сыграл как фиш))))) лол. В другой теме я предсказал, что спустя полгода невеглас перейдет на десятки в лучшем случае, т.к. играет он из раздачи в раздачу неоптимально и советов игроков просто не слушает. А сейчас, как я понял, многие вообще перестали читать его темы, в которых изобилуют овербеты, минирейзы и прочие приемы сексменьшинств.
|
-1 (+0/-1) |
18.11.2010, 16:28 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
вау.. я оказывается популярен, на этом сайте.
вообще не понимаю в чем проблема, если все такие профи - просто не постите ответы в моих темах. Если кому-то они кажутся очевидными и простыми, что же, значит этот кто-то лучший игрок, чем я. Этот форум создан для того чтобы задавать вопросы в том числе, что я и делаю не нарушая правил. Со своей стороны, отмечу, что я никогда не допускал в своих постах личностной оценки моральным, умственным или игровым качествам участников настоящего форума. |
0 |
18.11.2010, 16:30 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
и да)))....
я обещаю вернуть всю репутацию постеру с ником, который я не смогу выговорить, если он пообещает хотя бы немного упростить стиль изложения своих постов, а также воздержаться в дальнейшем от замечаний касаемо личности участников форума. |
0 |
18.11.2010, 17:19 TS | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Заметьте, как он извращается словами и понятиями, цитата "...касаемо личности участников форума"
Сам себя напопулярил, а теперь просишь у меня прощения ? Да ладно тебе, ты немного остынь, большинство тут игнорят твои кажднодневные раздачки. Ты лучше создай конкретную тему "Лики и раздачи Невы", а сейчас твои темы - это реально флуд и бессмыслица, просто глупо и все. Еще раз подумай, что я тут тебе пишу))), хорошо обмозгуй! |
-3 (+0/-3) |