| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2010, 15:26 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
5 баксов СНГ покерстарз.
5 рука матча. Опп фиш. делает 5хрейзы префлоп. Poker Stars $5.00+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] BB: t1530 76.50 BBs Hero (BTN/SB): t1470 73.50 BBs Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 7 Hero calls t10, BB checks Flop: (t40) 7 6 8 (2 players) BB checks, Hero bets t40, BB calls t40 Turn: (t120) 4 (2 players) BB checks, Hero checks River: (t120) 4 (2 players) BB bets t120, Hero calls t120 Final Pot: t360 |
0 |
27.10.2010, 16:43 | #6 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Ты определись, если у него на терне нету ничего и ты хочешь "индюс блафф", то на ривере у него тем более нету ничего, вроде ты так рассуждаешь, ага? Тогда логично рейзить, дайть ему шанс совершить ошибку, заколить нас на 6х,7х,8х, А-хай fd какие-нить и т.п.
27.10.2010, 17:37 | #8 (permalink) |
Старожил
|
на терне тут есть 2 варианта: чекнуть и колить его ривер бет, в надежде поймать блефф (о каком рейзе вы говорите мне вообще непонятно), или же ставить самому в надежде добрать с еще недоехавших дро. оба варианта мне нравятся
28.10.2010, 14:25 TS | #11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
к тому же очень подозрителен кол на флопе..., я ожидал рейза. Если кому-то интересно опп показал 95 + флешдро |
|
0 |
28.10.2010, 15:12 | #12 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Только если я сдавал.
А вообще, я свой пост писал к тому, что в твоем розыгрыше есть определенная логическая цепочка, и насколько я понял на терне ты чекаешь, т.к. кладешь оппа на блеф. Ты же кладешь какой-то диапазон оппу? Если это так, то ривер одна из лучших карт в колоде для тебя - дро не закрылось, доска спарилась. Я уже выше написал с каких рук тут можно собрать вэлью, особенно на 5-ках. Фиш заколит, считая свои две пары натсом, а А-хай блафкэтчером *возможно*. Плюс рейз еще мне нравится в данной ситуации, тем что а)если он сыграет фолд, то не узнает нашу руку и б)велика вероятность, что руки хуже оплатят. Твоя линия будет очень сильной и очень подозрительной для него. Если более детально разбирать раздачу, я бы ставил терн тут, но твой вопрос не об этом был
28.10.2010, 21:33 TS | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот такая у меня логика. |
|
0 |
29.10.2010, 11:32 | #14 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если он у тебя к риверу с таким диапазоном подошел, то, конечно, играй колл и не парься. В конце концов, что в начале раздачи ты не имеешь представления о его руке, что в конце. У него ани ту
03.11.2010, 07:36 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
ты слишком пассивно играешь, как фиш!
понимаю был бы какой-нибудь префлоп биг рейз, тогда уже можно думать над вариантами. нерейзанутый префлоп, тут может быть что угодно и как угодно можно разыгрывать, но ВАЖНО БЫТЬ агрессивнее, у тебя все было, все шансы в твою пользу, а ты что сделал ? нихера ты не сделал, пассивно играешь, как фиш |
0 |
05.11.2010, 18:55 | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
да, тут немного погорячился.
согласен, что на терне нужно ставить для велью, защиты, где мы и прочее и это конечно немного говорит о пассивности, раз чекнул, просто поставил на префлопе чтобы увидеть флоп - тоже пассивно ( герой никогда не узнает где он, позади или впереди) вот почему нужно было агрессивнее, а не пассивно, как обычные фиши. хехе, а я вот только сейчас прочел, что именно было у оппа 95 флеш дро. и это лишний раз доказывает, что нужно играть агрессивнее, по-другому никак. даже на дистанции, ты будешь больше получать, если будешь агрессивно играть. ну все вроде разобрался что сказать: когда у тебя старший допер, а флоп опасный, где могут запросто переехать, то обязательно нужно ставить и заранее планировать что будешь делать дальше, если уж просто поставил бб на баттоне. ты никогда не поймешь что у оппа на флопе, если не поставишь нестандартный контбет, показывающий, что у тебя реально есть рука и должен молиться, чтобы опп разыграл очень агрессивно свое дро, и приятно удивиться увидев карманную пару или премиум руки, разыгранные медленно на префлопе - это всегда плюс на дистанции. вот тогда гораздо легче ставить на терне, и ты считаешь ( бох с ним, ты гений), у него есть 5, значит или собрал стрейт и просто коллит или ререйзит и тут выбираешь уже сам (играть на стэк или нет, т. е. появляется выбор) а чек на терне - это просто пропуск ходов. и если бы все так сделал агрессивно, то опп с натсом или с хорошей рукой, но которую ты бьешь почти никогда не будет ставить и блефовать. а ты можешь : 1. ставить, чтобы опп ответил или пушил, а ты можешь выбросить, если захочешь и это правильно 2. чекать, потому что ты уже много получил со своей руки, а борд опасный и не хочешь много проиграть. |
0 |
06.11.2010, 13:04 | #20 (permalink) |
HUHU
|
Я бы такой вариант ещё рассмотрел:
Тёрном мы играем бет, давая оппоненту понять, что у нас либо стрейт , либо полный блеф - это провоцирует блаф кэтча от нашего оппонента со слабой готовой рукой. Вдогон чекаем ривер.