| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2010, 21:33 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, я хочу начать играть в ха снг, есть опыт было дело что доходил до 20-го лимита, но в итоге либо из-за не правильной игры, либо из-за ужасной неудачи слил всё.
Была вторая попытка подняться, сначало всё шло хорошо, дошёл до 300 долларов играл 10-ый лимит, но потом снова всё пошло на спад, и спустился практически до нуля. Сразу хочу сказать что играл не по абц покеру. И вот теперь хочу в очередной раз начать подниматься. Однако перед этим, очень хотелось бы узнать, возможно ли побить мелкие лимиты(вплоть до 20-го) только по стандартной абц игре, и ещё что хотелось узнать как эта АБЦ игра должна выглядить, потому что можно тоже по разному её воспринимать. Обладаю стальными яйцами и совершенно не подвержен тильту, по крайней мере мне так кажется. Однако бывают моменты, когда играю в не правильном расположении духа, и очень часто это оканчивается, проигранными за весь день деньгами. Дайте совета, как лучше поступить? С чего начать и так далее |
+1 (+1/-0) |
23.10.2010, 23:19 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Начни с банкролла в 300 + хороший рейкбек раз ты так заливаешь то бери больше БИ на лимит.
Насчет абц покера, посмотри воды от слеффы. И ты поймешь что и как. но дальше 100 я думаю с абц уже не пойдешь, но там и оппы лучше |
0 |
24.10.2010, 00:35 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно, бьется абц покером...пока еще бьется. Как оно дальше будет хз. Ну то есть, играй строго по карте и будет толк.
Странно, ты пишешь, что совершенно не подвержен тильту и в то же время "играю в неправильном расположении духа". Имхо, это и есть тильт, просто ты пока еще его не распознал. |
0 |
24.10.2010, 10:57 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо, АБЦ покером бьются и более высокие лимиты, чем 20$. Подписку на хаснг.ком тебе пока не осилить, но воды в общем доступе обязательны к просмотру. Ну и более критично относись к своей игре, что-то мне подсказывает, что два предыдущих опыта слива до нуля навряд ли были случайными. Ты бы выложл графики свои предыдущие что ли, РОИ бы показал, ну в общем побольше конкретной инфы, глядишь и ответы были бы более развернутыми.
|
0 |
26.10.2010, 18:57 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
+1. Только важно понимать, что твой АБЦпокер должен быть последователен и никогда не случаен. Все должно опираться на доступную информацию в каждой раздаче. Любое рандомное или эмоциональное решение, особенно в большом банке резко будет снижать твой винрейт. Начиная с 3х значных лимитов дисциплина становится критически важным моментом
|
0 |
07.11.2010, 16:30 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Русскоязычные
Учится надо явно у кого-то одного, на сколько я знаю, Слеффа пропагандирует ТАГ, а Сея ЛАГ стиль, ну и ценники там немного разные. По поводу водов мое мнение тоже надо подходить раздельно, потому что играют в разных стилях. Я сам пересмотрел ряд водов, пробовал сам на практике, результативность разная... Ну тут больше вопрос наигрыша и опыта... Но смотреть ЛАГ и ТАГ стиль не советую, получается каша... Лучше выделить ряд авторов с одинаковым стилем и учится только у них, а потом уже по мере опыта смотреть примеры другого стиля игры и какие-то фичи добавлять в свой арсенал...
08.11.2010, 02:28 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Согласен с тем, что осваивать нужно то, что проще и ближе пониманию, что более интересно, постепенно расширяя арсенал, как было сказано выше. |
|
0 |
12.11.2010, 01:04 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Могу точно заверить, что микролимиты бьются мега АБЦ покером, свою маму играть учил хаснг 6$ старзы.
Игра по строго карте, без позы колим очень мало, из блефа только кбет и то редко без карты, лид в лимпоте при Ах, Кх, и самая мегафишка это бет 1/3 пота на ривере с натсом, после этого незамысловатого хода, у опов микролимитчиков наливаются кровью глаза, и они уже видят как алином или большим рейзом вышибают тебя из банка, выиграл стеков 5 наверное. |
+1 (+1/-0) |