| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2010, 14:53 TS | #1 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Опп по шарку сыграл 1 ХА снг и вышло не очень.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB (t1580) Hero (SB) (t1420) Hero's M: 47.33 Preflop: Hero is SB with A, A Hero bets t60, BB calls t40 Flop: (t120) 9, 7, 8 (2 players) BB bets t120, Hero raises to t400, BB calls t280 Turn: (t920) 6 (2 players) BB checks, Hero bets t960 (All-In) Total pot: t920 Опп не поменялся, но теперь я уверен что он фиш практикующий 5х рейзы префлоп, позволяет лимпить кнопку против себя, и колящий OOP, мин бетит с воздухом и прочая гадость. Случается первый рейз от него постфлоп: Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1135) Hero (BB) (t1865) Hero's M: 41.44 Preflop: Hero is BB with 10, 8 SB bets t60, Hero calls t30 Flop: (t120) 10, 5, 2 (2 players) Hero bets t90, SB raises to t390, О_о
26.09.2010, 17:38 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
1я - плохо. С чем по твоему он лидил и колировал большой рейз на флопе? Там вряд ли 9ка, он бы скорее всего пушил ее на твой рейз. Там врядли сильное ФД, с ним бы он тоже пушил. Очень вероятна пара +стрит дро, которое срослось на терне или дало ему 2 пары, которые он уже не выкинет (твой пуш выглядит слабо). Чекаем вдогонку и на ривере если он запушит или поставит много, выкидываем тузов нафиг. Если прочекает, велью собирать особо не с чего - чекаем тоже. А так ты превращаешь руку с неплохим ШВ в блеф.
2. Мне не нравится лид на таком дровяном флопе. Часто ты будешь получать рейз от ФД или чего-то еще слабее, и ты понятия не имеешь, как стоишь. Играешь чек/кол флоп и чек/кол любой терн (кроме огромной ставки и мелкой небубновой карты, на которой можно запушить), а ривер по ситуации. |
0 |
27.09.2010, 14:35 TS | #4 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
На терне по закрывается дро, в банке больше чем у нас, он играет чек. десяткам я отдаюсь полюбому, 5-кам тоже скорее всего. Эти руки он скорее всего играет ч\р или пуш ривер. Своим пушем я верю, что могу выбить руки сильнее типа двух пар, так и в некоторых случаях получить колл от рук слабее (FD+SD, ТПТК или оверы). Учитывая, что опп неизвестен, то для меня тут решение принимается на флопе: стэковаться с ним или нет. Цитата: