| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Привет друзья.
Игрался я сегодня с ХМ, ставил фильтры разные и наткнулся на такую вот печальную картину: Статы, когда я коллю 3бэты в позиции: ![]() Сам знаю что это **аный стыд, и в позиции в 3бэтпотах нужно играть агрессивнее. Другой вопрос насколько агрессивнее? Чаще флоатить или рейзить флоп? Или мне просто нужно чаще коллить до вскрытия средние руки, хз.. ![]() Вобщем сам понимаю что это вопросы скорее риторические и мне нужно их адресовать в первую очередь к себе, поэтому прошу успешных игроков поделиться своими статами, буду очень благодарен ![]() Интересуют статы в тех случаях, когда мы коллим трибэт оппонента. Зараннее спасибо всем, кто откликнется. . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
|
не надо подстраиваться под статы кого либо. Играть 3б в позиции ты должен по оппу, а не по статам каких то регов.
Например: Есть куча оппов которые много 3бетят, ставят цбет на флопе и на турне здаюцца без руки. Значит как тока ето выясняем - начинаем флоатить таких и потом несильно ставить турн. Ты удивишься как ето хорошо работает. Ешё пример: агро опп тебя 3бетит скажем 20% - ты колиш с АТ, вылезает флоп 789, ттакой можно сразу пушит против агро или рейзить. У тебя всегда есть 40% даже против оверпары. Примеров много, но всё от оппов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по статам | Marjel | Безлимитный холдем низких бай-инов | 17 | 26.07.2011 20:04 |
Вопрос по статам | Revel | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 26.05.2010 07:44 |
Вопрос по статам | Trong | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 30.07.2008 00:12 |
Ace Hud вопрос по статам | Murzilka | Покер софт | 1 | 01.12.2007 19:16 |
|
|