| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2010, 12:52 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.50(BB) Replayer ($56.86) Hero ($79.80) Dealt to Hero 7 A Hero raises to $1.50, calls $1 FLOP ($3) 5 9 3 checks, Hero bets $2.13, calls $2.13 TURN ($7.26) 5 9 3 7 bets $6.91, Hero - ??, Инфа по оппу: колл префлоп на ББ 56% агрессивен, блефовый. Блефует потбетами в две улицы. Если ререйз то сколько? Если он колл, а флеш не закроется? Если мы колл то что делаем на ривере с допером\трипсом\голой семеркой на его чек\на его бет? |
0 |
04.09.2010, 14:59 | #2 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Думаю, что рейза нет. Если он блефовый и играет без позиции намного лучше сделать просто колл. Если флэш не зайдет, то скорее всего играл бы чек-бихайнд\фолд, хотя конечно зависит от карты ривера.
Допер и трипс на ривере либо играют бет, либо колл\рейз в зависимости от ставки оппа и конкретной карты, т.е. если придет туз пикей, то я бы не рейзил его бет. Вообще рейз ривер с этими руками хорошая игра, учитывая что на стрит его класть - бред вообще, а в таком случае тебя буду бить только сеты с флопа и А9 (и как вариант АА), т.е. мало рук. С голой семеркой сложнее, наверное, тут есть тонкое вэлью поставить на его чек, но этого точно сказать нельзя, нужно знать оппонента получше - будет ли он тебя колить с чем-то хуже? Если он поставит сам, то опять надо больше информации: если у тебя на него прилично рук можно посмотреть на его агрессию по риверу, на процент WSD и W$SD, плюс динамика и самое важное твое ощущение игры оппоненты.
04.09.2010, 18:31 | #4 (permalink) |
Старожил
|
думаю, донк в такой ситуации редко говорит о силе, а вот что выбрать, рейз или колл, надо думать. я склоняюсь к спокойному колу двух улиц если ничего не поймаем ривером. поймаем - рейзим. на стек сыграть здесь тоже можно, у нас как никак 30% на усиление, и еще не факт, что мы позади на терне.
05.09.2010, 20:51 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
я сыграл агрессивно, оппонент заколлировал и зачекфолдил по крестовому риверу. Но не могу сказать, что тут изи на стек, так как информации о его лидах по терну было недостаточно.
Evandro - то есть получается колл\колл с голой семеркой для информации? Мне после обсуждений с друзьями этот вариант кажется оптимальным |
0 |