| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2010, 19:47 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Играю снг ху с покертрекером и установками по умолчанию, т.е. на столе отображаются впип, пфр и аф. И в общем-то мне ничего и не надо больше, лимит я бью нормально. Но подумал, а почему бы не попробовать вывести больше статов на стол. Киньте кто-нибудь вашу схему покертрекер худ для снг хедзапов.
|
0 |
22.08.2010, 12:03 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
пятьдесят просмотров этой темы и ни одного ответившего. Неужели так сложно экспортнуть свой профиль ху снг из покертрекера 3 и залить его сюда. Или все играют со стандартными настройками?
|
0 |
22.08.2010, 23:18 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Начинал играть со стандартным конфигом ХМа 3 месяца назад, статы, которые часто искал в попапах во время игры, потом вынес в основное окно.
Если до этого ты играл с впип, пфр и аф и не чувствовал потребности в чем-то еще, то (ИМХО) не стоит забивать голову и место на столе) всякими лишними цифрами. |
0 |
23.08.2010, 11:52 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
спасибо всем отписавшимся. Не буду себе пока больше ничего устанавливать. Всем хедзаперам старзов настоятельно рекомендую tournament shark. Разрешенная прога, позволяющая мгновенно в ха снг оценить уровень оппа. Сам недавно только открыл для себя. 60 или 70 долларов что-ли стоит. Я купил за сто пакет программ на покерпролабсе. Все проги, в отличие от шаркскопа, разрешены на старзах. Но это так, офф.
|
0 |
03.09.2010, 12:11 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Раньше играл с статами, сейчас убрал, ибо большинство игроков меняет свою игру по ходу матча... Тильт, подстройка, размер стеков, а статистика вводит его игру с начала турика и иногда вводит в заблуждение. Много рыбы сначала не колят мои рейзы на маленьких блинах, но активно делают это на больших, когда размер моих ПФР уменьшается. В общем, думаю статистика более важна для тех кто играет 2 стола+.
05.09.2010, 02:38 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Конечно, учитывая рост блайндов, статистика будет очень обманчивой, но я бы сказал что она помогает за первые рук 20-30, на низких блинах оценить точнее стиль оппа, чтобы верно сыграть при больших блайндах, когда всё решается..
|
-1 (+0/-1) |
06.09.2010, 09:17 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Начнем с того, что за 20-30 рук статистика будет сильно врать. К тому же оп ведь тоже под тебя подстраивается и меняет свою игру в это время. Статистика не показывает как оп играет сухие или связанные доски, как он разыгрывает свои дро руки, ты же доверяешь статистике и опираешься на нее, поэтому иногда будешь делать неверные выводы исходя из цифорок. Уже около месяца не пользую статистику, стал гораздо больше мелочей подмечать в игре.