| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2010, 10:51 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
seeya - пушем тут ты превращаешь игру в тупой гемблинг, при том сильнодисперсионный.
Без обид, но я отношусь к тебе с уваженим, если ты прошел путь с микролимитов до 200-к, но некоторые твои посты схожи по уровню мыслей с микролимитным фишом. По другому пуш минтрибета с 6-6 в 4-й раздаче против неизвестного фиша я назвать не могу.
13.08.2010, 12:56 TS | #23 (permalink) |
Ветеран
|
какие страсти развернулись))
вообще интересно, все же наверное сталкивались ситуацией когда вы рейзите 60, а опп 3-бет 100? так вот и опищите свои впечатления, что при этом они обычно показывали на шоудане, если Вы до него доходили конечно)) колл такого 3-бета выглядит слабо и обычно потом трудно что-то изобразить и на агрессию приходится сдаваться. да и вообщзе интересны мысли отписавшихся по поводу того, как бы они сыграли например в этой же самоф раздаче. мы колим 3-бет. опп ставит к-бет в вышеприденный флоп Хиро??? да и еще - я не говорил. что пуш пре это самы лучший способ разыграть руку - я наоборт спрашиваю. |
0 |
13.08.2010, 13:18 | #24 (permalink) |
Интересующийся
|
Показывали что угодно, от АА до 72о, это вообще может быть миссклик.
Колл такого 3бета выглядит абсолютно нормально, по шансам коллить с эни ту. Вышеприведенный флоп - колл, т.к. в вальта опп попадет редко, ну и оверпару ему положить трудновато. Это не тот лимит где стоит принимать дисперсионные решения на весь стек, опираясь на ФЭ. Раздача очень хорошо это показывает. Тащить будут полный треш. |
0 |
13.08.2010, 13:23 TS | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
например, что опп положит нас (и правильно сделает) как раз на тот диапазон, что ты и указал - "эни ту", и ты окажешься с 66 в раздутом банке без позиции с кучей оверкарт на на борде. колл - мне вообще не нравится. хотя я не знаю. может тоько на сетвэлью))) |
|
0 |
21.08.2010, 13:09 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Пуш не бред. Но значительно более дисперсионное решение. Если мы оцениваем собственное преимущество как значительное (ссылаясь на шаркскоп), то пушить 66 в самом начале - это отнимать у себя значительную его часть, давая возможность оппу сыграть с тобой 50/50. Да, фолд эквити, безусловно, очень важный момент, но в четвертой раздаче ты не можешь оценить есть оно у тебя или нет против этого оппа.
|
0 |