| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2010, 23:39 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
С оппонентом сыграли 30 раздач. Луз-пассив, коллировал префлоп c JJ и AJ.
По идее можно считать, что ситуация вакуум. Есть ли фолд? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($67.36) ($53.56) Dealt to Hero Q Q raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50 FLOP ($10) 5 J 4 Hero bets $6.50, raises to $48.56 (AI) Hero - ?? |
0 |
11.08.2010, 00:39 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Судя по первому ответу хотел бы внести уточнение.
Я прекрасно понимаю, что в HU очень широкие диапазоны и особенность игры на низких лимитах зачастую стремится к игре bet-call rr, AI и тп. Я наиграл приличную дистанцию с хорошим винрейтом, но не доволен своей игрой, а конкретно - решениями при уравнивании ререйзов в трибетпотах или коллов по риверу. В результате анализа последних ситуаций в трибет потах, пришел к выводу, что на нл50 лузово-пассивные оппоненты чаще будут иметь здесь две-пары, сет или оверпару, чем топ-пару или фд. Тем более, тенденции их игры очень часто колл колл колл, чем такой овербет пуш. Соответственно мне конечно интересно читать такой глубокомысленный ответ на раздачу, а что бы было еще немного интересней, хотел бы узнать: Если в начале матча, оппонент предположительно луз-пассив, не склонный к блефам-полублефам всегда ли играется "У меня оверпара, поэтому тут изи на стек, У меня топ пара в трибет поте ---->>> 100% на стек, а если я проиграл, то это кулер" алгоритм? |
0 |
11.08.2010, 01:07 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
zay41k, у тебя просто синдром "а что если". Им болеют многие, особенно новички. Симптомы - проиграв раздачу кулеру или переезду, ты начинаешь искать варианты, как можно было этого избежать и ставишь под сомнение простейшие решения.
Количество флешдро, стритдро и ТП, которые могли тут запушить, в несколько раз превышает количество рук, которым мы проигрываем. Поэтому кто против нас - лузпасив или супер мега тайт абсолютно не важно. Это инста кол |
0 |
11.08.2010, 07:22 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1)в поте уже ящик денег 2)мы впереди его диапазона. Просто там может быть тот же сильный валет. если у парня 2 пары, то какая у него рука? J5? J4? если он колит 3беты с таким шлаком, то тем более в его диапазоне также будут JT JQ JK JA. К тому же у нас все еще есть наши 5 аутов, а это ~20% на улучшение к риверу. 3) Не исключено, что ему позвонила знойная блондинка и предложила хорошо провести время у нее дома, поэтому он тут на радостях выставляется с дро/оверкартами.