| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2010, 05:14 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
В ХА почти не играл, но решил с fishom сыграть 2 стола.
Fish : с кнопки (sb) рейзит под 80%. На 3беты не падает ( оч. редко ), если я рейжу с кнопки, дает 3бет 2.7х. Cbetы колит практически с эни ту, наверное страсть к флоатингу). Для примера K57r w Q9o. etc. После того как я его 3бету даю 4 бет, он колит. Вскрывает достаточно лузово. Против такого я подумал рецепт один - вельюбеты. Даю трибеты, не попадаю если с руками типо AQAK кбет имеет ФЭ >>> 0) Еще он имеет склонности МЕГА тонко валью бетить типо нижнее пары на ривере 1/3 банка , типо того ) после моего чека. Пробовал рейз но итог один - кол. Так же может проворачивать и блефы. . . Что самое интересное или так совпадает, но балансирует, с трипсами так же играет) Как бы вы тут играли? ( с чем бы открывались , 3бетили , колили на бб, кбетили и тд) Thnx. |
0 |
09.08.2010, 10:56 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Никогда не понимал трудности инры против таких пассажиров.. Есть разве варианты кроме игры строго по карте и тайт-префлоп. Дождался карты и сыграл.
Я упростил для себя игру с такими парнями: на пятую-шестую раздачу делаю вывод о нем, а потом с хорошими картами делаю префлоп аллин.. Пару раз он скинется, но так как у него вши в одном месте, долго он так не сможет терпеть и пример вас с J9о. На дистанции, по-моему, выгодно. Если рассмотреть постфлоп игру: такие парни бывают в банке с эни ту всегда. И ловят с этими эни ту какие-то пары и т.д., а вам с оверами второй баррел не попав ставить не хочется. Так фишки и теряются. Так же не вразумить таких оппонентов и трибетами и 4-бетами..это все для них изи колл. Поэтому я пока придерживаюсь пуш-фолда. Как вам такая "схема"? |
0 |
09.08.2010, 11:11 | #7 (permalink) |
KING'S BLEND
|
По-моему глупость. Если у него 2 две лайв карты то он 2-к-1. Плюс случаи, когда у него лучше рука префлоп. Какой у тебя диапазон будет для пуша? Если он будет много шире стандартного, например мелкие-средние пары, то он будет частенько колить с шансами лучше, чем 2-к-1.
09.08.2010, 16:51 | #9 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нет, потому что там не будет рандома, там будет более широкий (очень широкий) диапазон колла + таким способом розыгрыша ты сам отбираешь от себя преимущество, которые ты имеешь пост флоп над предсказуемым соперником.
10.08.2010, 11:19 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Такие оппоненты считаются предсказуемыми..да он же выставится на стек с третьей парой, а ты со второй парой и хай кикером будешь сидеть и думать: "Хмм..Попал он в топ пару или нет?"..или зайдет с 37 в трибет поте на твои AQ, затем на мелком флопе заколит твой кбет и развернет тебя на терне.. Логика проста - умения используются против оппонентов, которые могут понять и оценить твои умения, а против таких оппонентов выглядит заманчиво ответси игру в сторону от твоих постфлоп умений и, с хорошими ожиданиями, надеяться на ГСЧ.
Я почти уверен, что большинство игроков проигрыш таким "дурноватым" оппонентам по постфлоп игре очень сильно раздражает и может потом вылиться в длительные раздумия о своей игре(которые в свою очередь могут привести к неправильным выовдам, потому что человек думает, что надо что-то менять, а на самом деле все в порядке..но он меняет и попадает в косяк) или в тильтовые проигрыши ещё парочки партий. Поэтому я придерживаюсь пока своего мнения: гасить их жалкие выходки пфр аллинами.. А, ещё логическая цепочка: они крайняя форма критинической игры - следовательно и меры против них крайние. |
0 |
21.08.2010, 14:00 | #11 (permalink) |
Участник
|
для меня такие пассажиры самые тяжелые в игре. Регов своего лимита снг ха 20 я мочу. А вот с такими уродами играть очень тяжело. Нет рецепта никакого. На олин пф они падают как правило...
|
0 |
19.09.2010, 23:14 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
А где уверенность что он фиш? Хай роллеры вообще эни ту открывают с мб минрейзами. Просто чувак может чувтвовать что на этом лимите он постфлоп переигрывает поле. Вот так и играет предфлоп, сам же пишешь что умело миксует блефы и натсы. Проверяй по статам топшарку и шаркскопу чуваков прежде чем делать выводы.
|
0 |
21.04.2014, 21:15 | #15 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Делай cbet с любой ШД велью рукой, ставки в зависимости от руки (Допустим 1/3 с туз хай на сухом флопе (что бы он флоатил) ну и с сильными руками большой cbet). Так же если лайтово колит флоп, делай 2 баррель на сухих досках. Ну его рейз более лузово колируй, с перспективными руками типа коннекторов одномастных, K7s и тд. 3бет конечно смещай в сторону велью рук, либо увеличивай размер 3бета. В зависимости от частоты его 3бета, и отношению стеков и блайндов, сразу пихай на его 3бет руки которые впереди его диапазона 3бета (думаю видел шоудауны и представляешь с чем он играет). |
|
0 |