| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2010, 17:49 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет!
Очень хотелось бы услышать дельные советы по поводу моей сложившейся ситуации,за что буду очень признателен.Я игрок низких и средних лимитов СНГ и МТТ. 1,967 $2 $4 32% $3,011 Super Tilt 72 Pokerstars SNG Only 893 $3 $8 43% $2,558 Super Tilt 73 Fulltilt Так получилось ( не будем утопать в подробностях) что есть 500 у.е. для построения нового бра, только уже в каком-то другом виде покера,ибо в СНГ и МТТ я себя чувствую почему-то полным лузером( и наверное это будет ХА СНГ. Естественно в азах я осведомлен, но конечно придется начинать все с нуля.Играть на ФТП и Старзах, если честно, не имею желания. Подскажите, что мне вообще делать…Если играть ХА СНГ то где и кто сколько на них имеет /месяц…И еще мне наверное очень трудно будет играть 2ки и все низкие лимиты…Короче я в печале((((((((((((…Даже пост нормальный написать не могу(((((((…Короче ребята хелпуйте что делать,буду благодарен за советы. |
0 |
22.07.2010, 18:50 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Как можно говорить о том сколько можно делать в $/месяц,если каждый играет разное кол-во столов и разные по длительности сессии.
Лучшее место для ХА СНГ это конечно же Full Tilt Poker. Маленький рейк + очень большое количество фишей в ХА. С $10 же лучше сразу не начинать. Знания одних основ мало будет. Попробуй пятёрки для начала. |
0 |
22.07.2010, 18:52 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Ну конечно...какой еще ответ можно было ожидать...Я просил хелпануть советами,что есть не очень трудно,а не слышать ответы в стиле: "Иди ищи,подобная тема понималась не раз", и без тебя перечитал все что можно.Просто прошу посоветовать,что играть,где играть,на какие видосы подписатся или может быть где-то скачать...
|
-1 (+0/-1) |
22.07.2010, 21:55 TS | #13 (permalink) |
Новичок
|
Если я не ошибаюсь,для ХА СНГ надо минимум 30 би для шарющего типа...Да? Ну а мне все 100 для начала ))))
И что есть еще не плохое для ХА СНГ кроме Айпокера,ФТП и старзов?И в айпокере разве только турбированые снгешки? о__О Где вы воды смотрели/смотрите? |
0 |
22.07.2010, 22:35 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Чем тебя эти румы не устраивают?
Имхо, ипокер или фтп. Выбирай, что для тебя главнее. Ипокер- меньше рейк, хороший рб, но быстрая структура. Фтп- много игры всегда, плавная структура, но рб намного меньше. В ипокере и регулярные и турбо, и супертурбо снгшки есть, даже есть турики, где победитель определяется в первой же руке. Насчет водов, гугл в помощь. Тут все равно ссылки затрут. |
0 |
22.07.2010, 22:41 | #17 (permalink) |
Участник
|
На мирпокера дот ком с хуснг переводы есть.
вообще не понимаю твоей проблемы, по моему тебя просто стрикануло и ты впал в отчаяние, забей, все наладится, можешь нам тут не рассказывать про то как у тебя все Х, а то в ответ и не такое услышишь, в общем заряжай свои 500 на фтп или старзы, отбрось все плохое что было в сторону, начинай играть в хороший, привильный покер, и все у тебя будет вери найс, уж в чем в чем, а в этом я немного понимаю. Удачи. |
+1 (+1/-0) |
23.07.2010, 00:56 TS | #19 (permalink) |
Новичок
|
На фтп стрикует 2 месяца уже...но бр пришлось вывести...осталось 500 у.е....Ну а на ФТП на котором меня жарят как хотят,с БРом 500 я игратьт не хочу...Так вот решил припечалится и начать такой себе "Нью лайф"...Ибо...что я буду ловить на фтп со своим стриком и 500 у.е.? о___О одинички катать?)))))))))Так и вправду...Что делать? о__О я хз...
|
-1 (+0/-1) |