| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 19:24 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
лол
в данном случае описанные выставления тождественны колу трех бареллей по 8 8 на доске AKQJ 2 в трибетпоте) Кто у нас из холдемовских ХА-перов НАСТОЛЬКО юзает метагейм? Видно те с кем он играет еще больше маскируются под фишей)))
15.07.2010, 19:39 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Я знал с кем я играю. И больше того, я знал КАК он играет)) Точнее я хз как он играет против фишей (думаю они ему сами все заливают), а вот как он играет против тех кто знает что сет старше трибета я и решил попробовать. Заодно и повыставляться 60\40)))
Итог - 1:5 А в кеше 2\4+ на ФТ есть еще один крендель - Аймспонсоред. Играет примерно также, только хитэндраннит не фишей так что у всех фишей на следющий день народные гуляния.
16.07.2010, 00:08 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
Играл на нл 115 ХА СНГ с неким игроком ScottyBCash-он постоянно пушил на мои 3-беты префлоп на всяком хламе типа В 7, К 9 и т п в самом начале игры при стеках в 1500 начальных и блайндах 10-20 и так-в нескольких играх.. В итоге отметил его-как фиша полного,а тут глянул его профит-180 000 баксов... Вот так вот
Или др пример-играл на 570 НЛ ХА СНГ с PlauZee (в тильте зарегился-вообще такой лимит не играю)-так он пушанул в меня на мой конбет при стеке в 900 и блайндах 30 по младшей паре по доске,где не было никаких дро.. Если-бы я не знал,что это очень хорший рег ХАЙРОЛЛЕР-то тоже-бы отметил его как фиш... Ну или еще пример,зарегился ко мне на нл 115 ХА СНГ игрок по имени СиСьКи-да-да,тот сымый,гений МТТ... И проблефовался на стек по терну в 3-бет поте,дав ререйс-алын по третей паре по терну !!! при равных стеках и блайдах всего 30 ... Тоже,в принципе-можно подумать,что-фиш )) А по Татте-случайно зарегился к нему вместо холдема ну и не зная толком омаху хай-лоу (играл тока вот также-по ошибке)-проиграл ему,думаю немалый профит у него от таких-кто региться к нему по ошибке,как я (так как он очень часто там сидит за столом..) |
0 |
16.07.2010, 14:00 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: