| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2010, 23:23 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Описание:
Тридцати минутное видео на лимите NL20 (фунтовые и евро столы) айпокера. Играл два стола. Было несколько интересных и спорных ситуаций, надеюсь получить фид бек и советы по игре. Заранее всем спасибо! Ссылка для скачивания: [Зарегистрироваться?] - 73MB Комментарии по некоторым ситуациям: 9:45 - Лишний колл на терне. У меня мало аутов на улучшение + есть реверс имплайды. 12:00 - Во время записи я немного сомневался в плюсовости этого пуша. Но, посмотрев мое эквити (40% против оверпары до QQ / 75% против Ах без пары / 20% против руки которую он показал) + учитывая ФЕ которое тут не равно нулю + учитывая что опп способен на слоуплей, это пуш. 14:05 - Не стал ставить второй баррель т.к после ставки, его стек был бы настолько мал, что мне пришлось бы коллировать его АИ с гатшотом + оверкартой. Исходя из этого если ставить - то аллын. Но, это шорт стек, первый 3-бет пот. Я не знаю насоколько он лузов. (Т.е не знаю выкинет ли он тут 5х/9х на пуш, против которых у меня всего 20-25%) Поэтому за неимением информации о своем реальном ФЕ и низким эквити решил выкинуть. 26:00 - Поставив на такой доске ц-бет я могу получить пуш - от дро/9х/оверпар / колл от дро/9х/7х / фолд - учитывая фолд ту ц-бет 13% редко. Кроме того, любой пиковый терн имеет обратное эквити, я могу собрать свой флэш, но у оппонента уже может быть более старший флэш, а паса после ставки в J-hight флэшем уже не будет. Если выйдет бланк, опять же оппонент проколлит на том же диапазоне что и в флоп и на ривере я окажусь в ужасной ситуции. В общем я решил соскочить пока не попал в трудное положение. Как сыграно - вполне можно блефануть такой ривер. |
0 |
23.06.2010, 14:26 | #2 (permalink) |
Новичок
|
На мой взгляд пассивно, слишком много фолда.
Смотрел только левый стол. Мало контбета, возможно только такой кусок просмотрел, потом когда ты один раз попал в АК, он сразу выкинул что и логично потому что ты до этого чекал все флопы. Потом пуш с АК с гатшотом мне кажется ошибка. если у него есть хоть бы одно совпадение это решение на -8$, теперь смотрим в пот и в поте твоих 3.5 бакса а его 11.5 (человек положил своих денег в 3 раза больше ну и поверь ему что что-то у него есть), то есть просто выбросить и не париться проще и менее дисперсионно. Мне кажется на ривере логика не совсем верна , часто опп ставит не для велью а потому что у него вообще нет ничего, а изображает то велью ставку то добор мелкой, поэтому тут часто и с 3-ей парой можно заколить. Потом против этого агрессивного перца, я бы сузил диапазон, зачем рейзить мусор всякие мелкие коннекторы с одной двумя дырами, пусть раздувает пот где у тебя сильные руки, а то ты рейз он ререйз и ты фолдишь или на префлопе или на контбет. |
0 |
23.06.2010, 16:17 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо за комментарий)) На другом сайте сказали что много ц-бетов, ты говоришь что мало хз. Про АК не согласен, обоснование выше. Да, это дисперсионный ход, но более прибыльный чем фолд. А по поводу опен рейза да, надо сужать Хотя опять же на другом сайте написали "ты слишком сузил диапазон"
|
0 |
23.06.2010, 18:11 | #4 (permalink) |
Новичок
|
про АК в среднем, по покер став я получил 60 на 40% при его коле, итого -8$ сброс -3.5$. получается что на фолде ты должен заработать 4.5$ или он должен фолдить 32% чтобы это было равноценно сбросу , при шансах больше чем 3 к 1 он тут ничего не выбросит (ну в 10% поверю максимум ).
|
0 |