| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2010, 11:00 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Выявил вчера один лик в игре... Переигрываю игрока, оставляя ему в стеке 250-500 фишек, начинается стадия пуш-фолд... Выставляемся по стандартому диапозону и проигрываем, во втрой раз довожу его до пуш-фолда, стандартное выставление - проигрышь, в третий раз, аналогичная история... И тут я начинаю плыть... Качество игры резко падает...
Легко и быстро отхожу от тильта, но вопрос в том, каким образом собираться и доигрывать текущий матч на хорошем уровне? Если кто сталкивался подскажите?! |
0 |
18.06.2010, 11:20 | #2 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А что тут посоветуешь? Никому не нравится оказываться в таких ситуациях. Да, они расшатывают эмоции, что ведет к тильту. Это естественно. Главное быть честным с самим собой, играть до конца в А игру и знать с чем, когда и против кого выставляться. Не все зависит от тебя в игре, но все зависящее от тебя ты должен делать, чтобы выиграть матч.
18.06.2010, 14:11 | #3 (permalink) |
Участник
|
Да тут и посоветовать особо нечего. Не похоже на лик в игре, это психологическая проблема, они у каждого есть. Кого-то вводит в тильт, когда опп переигрывает тебя(я про себя), кого-то пуш/фолд, а кого-то кулера и переезды.
А какие лимиты ты играешь и где, если не секрет, конечно?! |
0 |
18.06.2010, 14:42 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Потом поставил себе цель научиться играть хорошо, раскрутить аккаунт с 0, играть по всем правилам БР и бла бла бла... Взял свой пустой ак на ФТП, и начал по тихой его раскручивать, паралельно обучаясь... Вот по тихой лечим лудомана, ищу лики и работаю над ними... |
|
0 |
18.06.2010, 16:09 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Диапозон пушбота выучил наизусть (соответственно корректирую по опу), тильт вызван тем, что оп которого я переигрываю при глубоких стеках несколько раз апается на пуш фолде, и приходиться начинать все заного несколько раз в одной и той же партии... Просто в голове рождаеться вопрос: "Сколько уже можно выигрывать при сравнении на стек префлоп?". В общем психологическая составляющая... вот я и думаю как если не устранить, то приглушить эмоции (на бед биты и остальные вещи влияющие на тильт реагирую вполне легко, а вот эта ситуация в некой степени вызывает раздражение).
|
0 |
18.06.2010, 16:17 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Покопался на форумах, нашел хороший вариант, после бедбитов и всех остальных вещей загоняющих в тильт запускать ролик Малахова "Поза Льва", тильт, как рукой снимает думаю попробовать брать 30 секунд перерыв, если будет очень тяжко...
Кто не видел посмотрите... |
0 |
18.06.2010, 18:13 | #11 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Это, кстати, неверно. Тебе не надо начинать все с начала, потому что уровень блайндов растет, цена постфлоп игры падает, знание пуш\фолда растет в цене
18.06.2010, 18:33 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Негативный - мы имеем над ним большее преимущество, играя с глубокими стеками, чем на стадии пушфолда, т.к. вмешивается в игру лак... |
|
0 |
18.06.2010, 22:12 TS | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот руки с одного из недавних турниров: 4-4<A-10 A-9<6-10 A-9<8-3 A-8<A-2 Как раз у таких как ты опытных игроков спрашивал, сталкивался ты с такой проблемой или нет, если да, то как справлялся или справляешься с негативными эмоциями, легче ли переносятся такие вещи после скажем дистанции в 5К, 10К или 20К СНГ... |
|
0 |