| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2010, 22:05 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Смотря какие лимиты. если до пятерок то ни то ни другое по причине колоссального рейка. Длля микролимитов подходит айпоккер. А после пятерок в принципе, разницыв не так уж и много. На Фтп больше найдешь неадекватов и фишей. На ФТП рейкбек не всегда будет больше чем вип программа на старзах все зависит от статуса вип.
|
0 |
10.06.2010, 14:10 | #6 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
Я не понял, если ты что-либо покупаешь в магазине фтп, они не выплачивают РБ? Тикеты можно купить и конвертировать в деньги? Какой самый выгодный способ тратить поинты\переводить в деньги?
10.06.2010, 14:26 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
WhiteTrash - если ты тратишь очки в магазине, то за каждые 250очков у тебя забирают 1$ рейкбека.
Менять на тикеты тоже не всегда наилучший вариант. Много туриков закончил на бабле в итоге потерял 200$ рейбека, а попал в ИТМ в туриках всего 1 раз и заработал 50$, то есть у меня итог -150$ на покупке тикетов на очки. Играл совместно с хорошими плюсовыми регами, так что отыгранно было хорошо... |
0 |
10.06.2010, 15:26 | #8 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Можно ковертировать турнирные тикеты в доллары, не играя сам турнир? Например, купить тикет на турни за 26$ и обменять на деньги по курсу обмена?
11.06.2010, 09:54 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты не уверен, то потрать 1,25К очков в магазине, тока отслеживай сумму, которая должна упасть рейкбеком и ты не досчитаешься 5$. Просто это не только у меня, я общаюсь еще с несколькими людьми играющими на FTP. У них то же самое, когда тарятся в магазине, часть рейбека не падает. Об этом и в водах говорилось, что это минус, если ты только начинаешь строить свой БР.
|
0 |
11.06.2010, 11:31 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
за 200 поинтов вычитают 1 бакс из рейка.
то есть если ты набил 200 баксов рейка в месяц и потратил 20000 очков, то рейкбек получишь только со 100$, т.е. 27$. Так же вычитают из рейка за бонусы, за кешауты (с меня за вебмани взяли 8%), и еще за всякую хню. |
0 |
11.06.2010, 12:19 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
И еще хрень, правда она мало кому грозит из Вас, как я понимаю, на сколько я помню у друга была следующая проблема: он отбивал бонус на первый депозит и рейкбек падал тоже какой-то неполноценный...
Сейчас валяются очки, думал поменять на тикеты, а потом забил... тикеты - это далеко не вариант, что ты что-то поднимешь, рейбек - тупо надежнее... Хотя если стрельнет то нормально окупится отсутствие рейбека, для максимальной отдачи можно за 26$ или ХА турик сыграть или Матрицу СНГ... |
0 |
11.06.2010, 14:27 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Я извиняюсь перед модераторами за написание этого поста, но раз вопрос возник тут, отвечу тет:
Сколько составляет рейкбэк? Рейкбэк составляет 27% от нетто-рейка. От самого ФТП Рейкбека нет, есть только от сайтов сотрудничающих с ФТП! Где можно посмотреть, какой рейк на фуллтильте на разных лимитах? [Зарегистрироваться?] Рейкбэк на FTP постоянный или ограничен по времени? Рейкбэк на FTP постоянный. С какой суммы начинается выплата рейкбэка? Выплата не ограничена количеством наигранного нетто-рейка. Как можно узнать, что я получил рейкбэк ? Вы получите e-mail с сообщением о проведенном интер-аккаунт-трансфере. Можно ли где-то посмотреть наигранный нетто-рейк? Да. Те, у кого есть Покертрекер, могут его увидеть в меню Game Notes -> Show only hands played by -> Get all -> MGR. Это значение и есть ваш наигранный нетто-рейк. Как рассчитывается брутто-рейк? Брутто-рейк складывается из рейка, заплаченного всеми игроками за столом. Как рассчитывается нетто-рейк? Брутто-рейк делится на число игроков, получивших в начале раздачи на руки карты, учитывая и тех, кто сбросился на префлопе ( за полным столом максимально на 9 игроков, за коротким на 6 игроков). От этой цифры должны быть ещё вычтены определенные суммы (смотри следующий пункт). Я получил стартовые 50$, буду ли я получать рейкбек и когда он начнет приходить? Ты сможешь получать рэйкбэк после того как наиграешь рейк более 50$ (бывают случаи, когда он начинает приходить и раньше) С 1 мая 2010: Получение рейкбэка возможно только в том случае, если вы после получения $50 стартового капитала сделаете свой депозит. Это правило действует только для аккаунтов, созданных с 1 мая. Какие суммы снимаются с нетто-рейка? *При покупках в магазине за очки, снимается приблизительно $0.005 за один Full Tilt Point. *Расходы на кэшаут и ведение депозита (сборы за трансакции, максимум 5% от суммы). Прим.: По подсчёту KievSabrewulf за кэшаут на ВебМани из рейкбека вычитается около 1,35% от суммы кэшаута. *Оверлей, распределенный на всех игроков в турнире, в котором FTP приходится доплачивать недостающие до гарантированных призовых деньги. *Наигранный бонус. *Участие в турнирах и SNG за FTP (вычитается по тому же курсу как в магазине) Примеры: 1. За неделю было наиграно $100 нетто-рейка. Кроме того, ещё отыграно $70 бонуса. Чтобы получить действительный нетто-рейк, эти $70 будут вычтены из $100. Таким образом, действительный нетто-рейк составит $30. 2. За неделю было наиграно $100 нетто-рейка. На 1200 очков игрок заказал себе товары в Full Tilt Shop. 1200 очков соответствуют $6. Чтобы вычислить действительный нетто-рейк, надо отнять $6 от наигранных $100. В этом случае действительный нетто-рейк равен $94. 3. За неделю было наиграно $100 нетто-рейка, отыграно $70 бонуса и сделано заказов в онлайн-магазине на 1200 очков. Действительный нетто-рейк составляет $24 ($100 - $70 - $6). Бывает ли, что в результате всех вычитаний получается отрицательный нетто-рейк? Да, такое возможно, отрицательный нетто-рейк переносится на следующую неделю. IronMan и MGR (by mrgool): MGR это твой чистый (нетто/гросс) рейк (май гросс рейк). За столом сидели 5 человек, рейк уплачен 1уе, значит гросс рейк = 1уе/5=0,2уе. Реально он еще немного меньше, тк из него вычитают расходы по переводу денег, покупки в магазине и тд и тп. Отображается он в покертракере, ХМ, ... в общем подробнее в ФАКах. 1) Покупка вещей в магазине Ironman за медали: Использование медалей Ironman ни как не влияет на нетто рейк (дальше по тексту MGR) и на рейкбак соответственно. 2) Покупка ФТП очков в магазине Ironman за медали: Использование медалей Ironman ни как не влияет на MGR. Однако, не забывайте о том, что как только Вы потратите приобретенные ФТП очки в магазине, Ваш MGR уменьшится на $0,005 за каждый потраченный поинт. 3) Покупка кэш бонусов в магазине Ironman за медали: Использование медалей Ironman ни как не влияет на MGR. Однако, не забывайте о том, что бонус придется "мыть" по стандартным условиям ($0,06 отмывается за 1 ФТП) и MGR уменьшится на выплаченный бонус, точно так же как и в случае с бонусом на первый депозит. Пока нет никакой информации о сроках отмытия этого бонуса. Купленный за медали IronMan кэш бонус зачисляется на бонусный счет в течении 5-10 рабочих дней после покупки (официальная версия до 3х рабочих дней). Так долго по причине того, что этот ВИП бонус начисляют ручками (и вероятно после каких то внутренних проверок), можно сказать что он хэнд-мэйд Отмытие бонуса начнется только после того как он окажется на бонусном счету, отмывается по $0,06 за FTP point, процесс отмытия виден там-же, на бонусном счету (кэшер-бонус аккаунт). Отмытый бонус зачисляется на счет автоматически, порциями, как только будет отмыто 10% или $20 будет осуществлен перевод. Сроки отмытия: 60 дней $100 bonus, 90 дней $300 bonus, и 120 дней $600 bonus. 4) Участие в фриролах Ironman: Вне зависимости от занятого Вами места в фрироле, Ваш MGR уменьшится на сумму вычисляемую по формуле: общий призовой фонд / колличество участников. Например, поиграть в фрироле One-Day-Freeroll против 99 соперников будет стоить Вам $20 MGR (или $5,4 рейкбака) т.к. $2000(призовой фонд)/100(кол-во участников)=$20 Вот как-то так... подскажите кстати на сколько будет верно давать ссылку на инфу с другово сайта? |
0 |