| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2010, 13:19 TS | #1 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
гриндеры, юзаете сабж?
когда только начал играть ха снг, я часто показывал опам блефы или монстры чтобы построить себе "быстрый имидж". но потом заметил что на ПС игра притормаживается, когда тебе дают возможность показать карты и иногда эти паузы немного раздражают. в итоге поставил автомак.. кто что думает по этому поводу? в каких случаях и кому чаще всего показываете картон?
30.05.2010, 13:37 TS | #3 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
видел в каком-то воде как инструктор показывал несколько раз картон опу и говорил что любит "это дело"
30.05.2010, 13:53 | #4 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Показывая карты неизвестному злодею мы не можем знать, как он интерпретирует полученную информацию. Поэтому лучше вообще не показывать, чем строить имидж на этом.
Если же есть представление о противнике. например, он может быть регуляром нашего лимита с которым мы частенько зарубаемся, или же это может быть человек на которого у нас есть нотсы, то, возможно, можно чего-то добиться показом карт. В целом, показывая карты можно навредить самому себя.
30.05.2010, 16:02 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У самого по умолчанию стоит "automuck", как раз в том числе и по той причине, чтобы не было "притормаживаний" и игралось как можно больше раздач на низких уровнях блаиндов против фишей, но есть ряд ситуаций, в которых убираю его. |
|
0 |
30.05.2010, 16:05 | #7 (permalink) |
Участник
|
Думаю что стоит показывать свои карты только в случае уверенности в положительном (для нас) эффекте этого действия. То есть, если мы думаем, что опп войдет в тилт видя несколько раз как мы ставим, например, кбет на воздухе - то пожалуйста, показываем.
Насчет "быстрого имиджа", возможно тут это подействует. Сам не знаю, мне имидж на микролимитах нафиг не нужен |
0 |
30.05.2010, 22:27 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Тоже самое можно спросить о балансировке диапозона... ответ один - Всем на все пох на низких лимитах. До нлк точно не стоит заморачиваться ничем кроме вельюлиниий.
03.06.2010, 18:13 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
03.06.2010, 18:19 | #12 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Как раз-таки не так вот что звучит так как ты описал:
Цитата: