| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2010, 14:51 TS | #1 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Не хочу ничего писать про оппа, кроме того что адекват, интересует ваше мнение относительно различных оппонентов. Стоило ли пушить префлоп? Как разыгрывать на таком борде? Есть ли колл на терне?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 15/30 Blinds (2 handed) SB (t1970) Hero (BB) (t1030) Hero's M: 22.89 Preflop: Hero is BB with 6, 6 SB bets t90, Hero calls t60 Flop: (t180) 4, 8, 5 (2 players) Hero checks, SB checks Turn: (t180) 2 (2 players) Hero bets t120, SB raises to t300....
23.05.2010, 23:28 | #4 (permalink) |
Участник
|
Можно как вариант лид флоп сыграть. Ты то какую линию на флопе выбрал?
Ну а турн тут по оппу, мне бет/колл по шансам больше всего нравится. Не думаю, что там блефы вообще будут, разве что у оппа какие-то нотсы на тебя есть и история... Если он адекват. Но ставить-то турн точно надо. |
0 |
23.05.2010, 23:33 | #5 (permalink) |
Участник
|
А, хотя там эффективный стек всего 1000... Хз, тогда можно и бет/пуш, надо просто посчитать, сколько мы имеем против сет+... Я бы примерно такой диапазон дал, исключая все блефы.
Не, бет пуш - плохо... Если конечно на такой диапазон класть (если он адекват). Можно сыграть бет/колл, хоть и не по шансам, зато если закроется, он уже не выкинет. Ну а чекать терн нельзя, потому что чек бихайнд флоп - очень слабо, двойка - бланк, и усилит его очень редко, бесплатный ривер нельзяему давать, если он конечно не агро, и мы не доберем с блефа. |
0 |
23.05.2010, 23:57 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
24.05.2010, 09:23 TS | #7 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У меня в ходе игры сложилось впечатление, что смогу его обыграть постфлоп, поэтому решил заколить префлоп. Признаюсь, как такового не было плана на раздачу. Собирался играть fit-or-fold, возможно выбить его из банка, если он не будет нападать.
На флопе решил со второй парой и гатшотом заколить две улицы. Оппонент в принципе агрессивный, я рассчитывал, что он кбет как минимум поставит. Была даже мысль дать рейз на таком флопе. После его чека и бланка на турне решил ставить сам. Если бы он заколил, то я могу легко сыграть ч\к на ривере. Для меня вопрос можно ли здесь играть колл на терне? Или тут только пуш\фолд?
24.05.2010, 09:49 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
хотя я не заметил то, что у нас двухсторонка..
надо считать, достаточно ли в его диапазоне блефов, чтобы иногда мы забирали банк на терне и наше эквити против рук, которые нас коллят, если пушим если же мы просто доставляем, то тоже много вопросов... поймали сет - как играть, чек-кол как блафкетчер? или лид? поймали стрит - как добрать? чек-кол или лид? |
0 |
24.05.2010, 09:59 TS | #11 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Сложно положить ему диапазон. Мы вскрылись один раз, на столе был 4флэш, у меня А хай. Я поставил бет на ривере и он просто вколили с флэшом от короля. При этом он частенько давал рейзы, но как я уже сказал до вскрытия не доходили.
Я понятия не имею, что у него может здесь быть
24.05.2010, 14:05 | #12 (permalink) |
Участник
|
Потому что по такой линии у него большая часть диапазона - оверкарты, не хотелось бы ему бесплатно дать словить топ-пару.
По сути дела по терну раздача-то чисто математическая. Надо просто знать что за опп и правильно положить ему диапазон, и в зависимости от этого тут будет: - бет/пуш (если там есть приличный процент блефов и полублефов) - бет/колл (только если там расширенный диапазон вэлью, и он может так играть скажем оверпару или какоето комбо дро типа А2h) С учетом имплаедов (если опп в 100% уже не выкинет ривер) нам тут надо 19% эквити. против вышеперечисленного диапазона у нас 21-22%) * Я бы бет/колл тут не стал играть, это очень околонулево и дисперсионно, да и диапазон уж крайне фантастический. - бет/фолд (если опп точно не блефовый и играет так только натс - адекватные руки А3 и 22, ну и подслоуплеенный стрит 67, возможно 88, 44, 55) Против этого диапазона у нас всего 15%. После более детального разбора, и при том, что опп адекват, я теперь точно могу сказать, что без какой-то определенной истории и бы точно играл бет фолд, ибо блефов там не будет почти никогда. Думаю в принципе можно сыграть и чек терн, но я бы не стал так делать по вышеописанной причине. Ну и конечно пуш префлоп - самое простое и точно уже не минусовое решение (если у оппа конечно не мегатайтовый диапазон ПФРа) |
0 |
02.06.2010, 00:16 | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
верно, после его кбета в банке будет много денег относительно стека, и ререйз оптимальное решение. А вот коллом вгонишь себя в сложную ситуацию на терне и ривере против агрессивного оппонента.
Как уже было сказано, пуш префлоп. низкие карманки ужасно играют без позиции с такими стеками. |
0 |