| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2010, 21:17 TS | #1 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Опп - фиш. Только начали играть.
$2/$4 No Limit Holdem [Зарегистрироваться?] 2 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: SB Hero ($400) BB coffeeclub ($406) Pre-Flop: ($6, 2 players) Hero is SB 2 J Hero raises to $12, coffeeclub calls $8 Flop: 10 2 2 ($24, 2 players) coffeeclub bets $28, Hero calls $28 Turn: A ($80, 2 players) coffeeclub bets $36, Hero calls $36 River: A ($152, 2 players) coffeeclub goes all-in $330, Hero - ?
15.04.2010, 23:20 TS | #4 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Об этом у меня информации не больше, чем у тебя. Думаю, смещён в сторону рук, которые не бьют Т на флопе.
16.04.2010, 11:14 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле его линия не похожа вообще не на что.
Впрочем в голову к нему не залезешь, поэтому действительно сложное решение. Аргументы за фолд: - похоже опп склонен к хит энд рану, поэтому отдав ему банк, назад уже не отберём - плохие шансы банка хммм... больше и не придумать что-то аргументов... Аргументы за колл: - бредовая линия оппа (мелкий бет на тёрне пускай с А и огромный овербет на натсовом ривере? бред! хотя от фиша легко такое можно получить) - всё ж по опыту, большенство фишей склонны к слоуплею монстров даже на ривере, и только меньшенство пихают сразу алын с натсами. Ну вобщем с аргуметами не густо ни там ни там потому фактически гадание на кофейной гуще. Имеет смысл вспомнить предыдущие руки с ним, даже если там всего 7-8 рук. Порой сразу видно чрезмерную агрессию по первым рукам. Если было что-то такое, то я бы кольнул. Ну и на тайминг телсы обратил бы внимание.
16.04.2010, 11:26 | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
там туза не будет в 90% случаем,чаще будет именно десятка,он фиш и это всё объясняет...
я не могу пояснить за колл,но просто исходя из личного опыта,что при игре с фишами такие то ли блефы то ли вэлью беты не имеют туза ,были бы на доске короли другое дело,а туза там нет |
0 |
17.04.2010, 12:05 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если бы рейзил, то конечно не попал бы в такую сложную ситуацию на ривере, но это не значит, что правильно будет рейзить только поэтому.
Чтобы зарейзить на такой доске надо иметь нотсы, кторых у нас нет. Все ж фиши на самом деле разные. Умеет ли он читать руки? Если нет, то воздух или даже овер карты сбросит ещё на флопе, и притормозит даже с А10 на тёрне. Пассивен он или агрессивен? Почему мы на самом деле вообще его в фиши записали сразу? По отрицательному винрейту по ПТР? Если так, то это совершенно не означает что он будет ошибаться просто в каждом своём решении и будет ужасен во всём. Верно ведь? Вобщем для рейза совсем нет истории, а потому стандартная линия против фиша слоу плей. Флоп идеален. Тёрн становится ещё лучше для слоуплея. Зачем раскрывать силу нашей руки и выбивать чуть ли не все карты из его диапазона? Если сыграть рейз флоп - рейз тёрн - колл по шансам ривер, то тузу мы так и так стек отдадим. Вобщем у оппа в лучшем случае 4-5 аутов на одну улицу. Слоу плей как бы очевиден.
17.04.2010, 12:13 | #15 (permalink) |
KING'S BLEND
|
VANISH,
Не знаю зачем тебе история и откуда там очевидный слоуплей. Рейзил бы обе улицы для вэлью, т.к. опп неизвестный. Если бы была история с ним рассмотрел бы вариант со слоуплеем.
17.04.2010, 22:13 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тогда получается, что если, по твоему, не слоуплеить под фиша на такой доске, то не слоуплеить под него вообще, ибо сложно придумать более благоприятную ситуацию. Т.е. слоуплей vs фишь - меньше велью? Я свои доводы специально подробно описал. Хотелось бы услышать твои. P.S.: Я вовсе не придераюсь, и вполне допускаю, что ошибаюсь. Просто хотелось бы услышать аргументированное мнение.
18.04.2010, 00:23 | #17 (permalink) |
KING'S BLEND
|
VANISH,
На флопе можно играть и колл и рейз. Учитывая донк оппонента, я бы клал ему тока 2 варианта рук: а)Руки, которые оплатят рейз и возможно будут бороться за большой банк в дальнейшем и б)Руки, которые не оплатят нам рейз и не будут ставить\коллить терн без улучшений. Улучшиться ему будет сложно, аутов мало, так что я бы давал небольшой рейз уже на флопе, опп заколит с мноджеством рук, он знает, что мы попали в этот флоп только с Т или 2 (всего 5 карт), 2ку он нам врядли сможет положить, т.к. мы рейзили префлоп. Он легко может решить, что мы пытаемся украсть банк. На терне банк будет уже достаточно разогнан, фиш будет выставляться по любому совпадению, большой банк так же будет провоцировать его на блеф. Опп неизвестный я бы собирал с него по максимуму, поэтому между рейзом и коллом склонялся бы к рейзу на флопе. Больше мне не понятен колл ТС на терне. На терне я не вижу ничего, кроме рейза.
18.04.2010, 23:51 | #18 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
WhiteTrash, учитывая это мне кажется, что ты переоцениваешь оппа. Вот на этот момент я пытался указать когда писал что нам нужны нотсы для рейза. Дело в том,что всё зависит от того умеет ли фиш читать руки! По умолчанию, всё же нет! (Не согласен?) Потому рейз на спаренной доске чаще всего притормозит фиша. Нет. Всё же есть инфа, что опп фиш. Цитата:
Итого: Имхо, наш с тобой камень преткновения в следующем: Я считаю, что по умолчанию большинство фишей не умеет читать руки + способны на "велью бетинг" слабых рук + склонны к чрезмерному блефу. Ты, по все видимости, иного мнения.
19.04.2010, 13:07 | #19 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Представь на секунду, что у нас в руках 36. Как мы можем выиграть банк? Только зарейзив донк оппа. Борд для этого отлично подходит. И я думаю, что противник это понимает и хотя бы интуитивно,но знает, что в этом месте у нас полярный диапазон. Ему не нужна будет сильная рука, чтобы вколить. Информация? И что ты взял из этой информации? Характеризуя оппа как фиша, мы только утверждаем, что он слабо играет относительно нас, но у каждого фиша свои лики. Мы не знаем ничего о нем: ни стиль, ни статы, ничего. Полезной информации 0%. Да и вообще, нельзя охарактеризовать оппонента за 10 рук. Цитата:
... тебе нужна причина, чтобы разыгрывать трипс агрессивно, а мне нужна причина, чтобы слоуплеить эту же руку. Вот и всё.
19.04.2010, 13:14 TS | #20 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
У фиша мозгов не прибавится от того, что он сел играть нл400.
Раз мы бы тут резили в реблеф воздух, а я бы рейзил, т.к. такие донки от фишей почти всегда означают блеф, то трипс явно стоит сыграть коллом, чтобы получить ставки от блефа или от рук, которые поймают своё совпадение. Зарейзить на флопе можно только, если у нас есть информация о том, что опп может блефовать бет-3бетом, или донкать банком ТопПару. А такая инфа на оппа будет редко.