| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Заблокирован
|
Всем привет..я в HU Кэш как бы новичёк,только учусь..результат есть..
Но вот такая раздача заставила меня задуматься ![]() точнее заставили.. Опп адекватный хороший рег.По мне тут фолда просто нет..но один знакомый который играет HU уже давно говорит что тут простой фолд ![]() $0.25/$0.50 No Limit Holdem [Зарегистрироваться?] 2 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: SB Karen JX ($48.50) BB Hero ($204.85) Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB J ![]() ![]() Karen JX calls $0.25, Hero checks Flop: 10 ![]() ![]() ![]() Hero bets $1.50, Karen JX raises to $3, Hero calls $1.50 Turn: Q ![]() Hero checks, Karen JX bets $7, Hero raises to $14.50, Karen JX goes all-in $45, Hero ??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
А опп с KJ может лимпить префлоп в этой раздаче?
очень странный минирейз на флопе. Мне лично тут сложно представить условия, чтобы я скинул. Только если он мне сам покажет карты во время своего оленя и я увижу ,что позади ) Там может быть флешевое дро (на 2 масти причем!), сэты, которые дико испугались дамы, но скидывать не хотят. В общем я тут колл и думаю, это будет плюсово даже против многих регов.
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
спасибо за комменты... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl4 AK. есть ли фолд? | maxSnako | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 05.01.2013 14:06 |
50НЛ лёгкий фолд тёрна? | MonkeyDurrr | Покер один на один | 9 | 10.04.2010 00:17 |
есть ли фолд?нл4 АА | Пpopok | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 14.03.2010 10:20 |
Есть ли фолд? | Vasiliza | Многостоловые турниры | 10 | 16.12.2009 17:38 |
Есть ли тут бет-фолд? | orlovgraf | Безлимитный холдем низких бай-инов | 11 | 20.10.2009 17:44 |
|
|