CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Покер один на один (https://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/)
-   -   фиш колл фишового рейза фиша (https://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/164644-fish_koll_fishovogo_reiza_fisha.html)

Neveglas 18.11.2009 21:58

фиш колл фишового рейза фиша

статы фиша 66/38, фиш перед этим залил мне три баина

Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hand History [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Hero (BTN/SB): t1751 M = 38.91
BB: t1249 M = 27.76

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 7 :club: 8 :spade:
Hero calls t15, BB raises to t120, Hero calls t90

Flop: (t240) K :diamond: 5 :heart: 7 :diamond: (2 players)
BB bets t180, Hero calls t180

Turn: (t600) 9 :spade: (2 players)
BB bets t949 all in, Hero calls t949

River: (t2498) 3 :heart: (2 players - 1 is all in)

Neveglas 18.11.2009 22:01

Re: фиш колл фишового рейза фиша

перед этим была такая раздача

Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hand History [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Hero (BTN/SB): t1365 M = 30.33
BB: t1635 M = 36.33

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 4 :club: A :diamond:
Hero calls t15, BB raises to t98, Hero calls t68

Flop: (t196) T :diamond: 2 :club: 4 :spade: (2 players)
BB bets t99, Hero raises to t493, BB raises to t1537 all in, Hero calls t774 all in

Turn: (t2730) 3 :club: (2 players - 2 are all in)

River: (t2730) 5 :diamond: (2 players - 2 are all in)

omg_donk 19.11.2009 03:06

Трэш какой-то. А что статы? При чем тут фиш и 66/38?

Ну по раздачам, если ты чувствуешь что опп дармово отдается и ты оцениваешь свои руки к диапазону оппа как минимум монетками, в то же время больше 60/40 впереди не будешь. А вот далеко позади запросто. Кароче сам понимаешь, такие розыгрыши либо твой тильт либо оппа, но скорее твоя жадность, т.к. хочешь урвать пот с любым совпадением на флопе. Такие мысли.

Но не знаю насколько тебе интересно еще одно мое наблюдение. Если ты оперделил оппа как фиша и он в то же время не прочь поиграть с тобой, то имеет смысл быть в максимально лузовым иначе ему станет скучно и он перестанет играть с тобой.

Максимально лузово - это как в твоих двух раздачах. Фишовому оппу будет приятно видеть, что ты готов играть на слабых руках. Как-то так.

xpr 19.11.2009 10:09

Непонятно желание отдаться по второй паре, да ещё со средним кикером в первом случае. Неужели ситуаций получше не нашел, чем играть на стэк по 2-ой паре?
Также не помешали бы твои мысли с чем он рерэйзит твои лимпы и как часто он это делает.
В первой я бы выкинул префлоп, даже если он рерэйзил лимпы до этого, у тебя 8-хай. Вторая, рерэйз на флопе сомнительный, он для чего вообще? Для вэлью? С 2-ки собрать, 4-ки с худшим кикером или с воздуха? Остальному мы проигрываем. Просто колл.
Обе слишком лузово розыграны.

Neveglas 19.11.2009 11:34

коллеги, вы наверное не обратили внимание на каком лимите я играю))
это шестибаксовые турниры))

так вот, в обоих случаях я вэльюбетил.
диапазон рейза моего лимпа у него - две рандомные карты,
в первой раздаче фишара пытался выдавить меня из банка, я запушил - опп показал Т5

во второй раздаче он сделал свой обычный донк, а потом обиделся что его АJ перекрутили на флопе и запушил имея три аута, и ему посчастливилось поделить банк.

Neveglas 19.11.2009 13:46

еще один фиш колл? или нормально?
статы оппа 63/54 агрешион фактор 8.

Hero (BTN/SB): t1425 M = 31.67
BB: t1575 M = 35

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with Q :heart: 8 :spade:
Hero raises to t90, BB calls t60

Flop: (t180) 4 :diamond: Q :club: 6 :diamond: (2 players)
BB bets t90, Hero calls t90

Turn: (t360) T :heart: (2 players)
BB bets t240, Hero calls t240

River: (t840) 5 :spade: (2 players)
BB bets t400, Hero calls t400

DollyBM 19.11.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Neveglas (Сообщение 919846)
статы оппа 63/54 агрешион фактор 8.

А это, типа, вместо нотсов? О чем эти цифры дожны нам говорить?
Нет, без сарказма, я не понимаю этого. Т.е. вопрос в том, плюсово ли отколлить на данном лимите донки по всем улицам с ТПГК против чела, на которого ХМ выдал такие числа за 25 с половиной рук? Если такой вопрос, то ответ: не знаю.
Невозможно отвечать на такие вопросы. Против неизвестного считаю, что сыграно норм.

mindw0rk 19.11.2009 14:10

Первые 2 раздачи мрак, 3я - стандарт против неизвестного

Neveglas 19.11.2009 14:12

статы?
ты хочешь сказать - они вообще никакой информации не дают?
ну ладно... тода я не буду их указывать)

DollyBM 19.11.2009 14:27

Тебе они дают инфу? Если да, то ты сразу пиши ту инфу, что они тебе дали, вместо самих цифр. А если они и тебе ничего не дают, то тогда это "лол". Уж извини.

redgreen 20.11.2009 17:14

Neveglas! Открываю страничку ХА на cgm-е и что-же предстает моему взору. Первые пятнадцать тем, из них 5 твои. В каждой теме от 2 до 5 раздач в лучшем случае. Т.е. примерно 33% форума занимаешь ты. Я понимаю, что ты хочешь прогрессировать и все такое, НО имей уважение к другим участникам форума. Большинство твоих раздач чересчур стандартные, или же нестандартные, но тоже чересчур (попадаться они будут в твоей карьере крайне редко и поэтому спрашивать " что делать против фулла на флопе" как минимум глупо) На 2+2 например один человек не может запостить больше 2 веток в день, видимо они уже встречались с такими кадрами. Итого, подытожим: не надо превращать форум в помойку, давайте с уважением относиться друг к другу. Хочу подчеркнуть, что этот пост не рассчитан на то, чтобы обидеть кого либо. Просто я высказываю свое мнение и хочу услышать мнение других формучан по этому поводу (модераторов в том числе). Я за то ,чтобы форум был кладезью полезных постов и грамотных веток, где можно найти нужную информацию быстро и без заморочек. Чтобы тут появлялись разные точки зрения разных умных людей, а не превращался в лайв джорнал кого бы то ни было. у меня все. ЖДУ МНЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ!

Neveglas 20.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от redgreen (Сообщение 921506)
Neveglas! Открываю страничку ХА на cgm-е и что-же предстает моему взору. Первые пятнадцать тем, из них 5 твои. В каждой теме от 2 до 5 раздач в лучшем случае. Т.е. примерно 33% форума занимаешь ты. Я понимаю, что ты хочешь прогрессировать и все такое, НО имей уважение к другим участникам форума. Большинство твоих раздач чересчур стандартные, или же нестандартные, но тоже чересчур (попадаться они будут в твоей карьере крайне редко и поэтому спрашивать " что делать против фулла на флопе" как минимум глупо) На 2+2 например один человек не может запостить больше 2 веток в день, видимо они уже встречались с такими кадрами. Итого, подытожим: не надо превращать форум в помойку, давайте с уважением относиться друг к другу. Хочу подчеркнуть, что этот пост не рассчитан на то, чтобы обидеть кого либо. Просто я высказываю свое мнение и хочу услышать мнение других формучан по этому поводу (модераторов в том числе). Я за то ,чтобы форум был кладезью полезных постов и грамотных веток, где можно найти нужную информацию быстро и без заморочек. Чтобы тут появлялись разные точки зрения разных умных людей, а не превращался в лайв джорнал кого бы то ни было. у меня все. ЖДУ МНЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ!

сказать по правде, в этом разделе - ты первый, кто мне такое говорит.
Вообще я не хочу никому портить жизнь настроени и проч).
Если я нарушаю правила конференции или правила хорошего тона-поведения в интернет конференциях (с которыми я сказать по правде не очень знаком) - то я готов - исправиться, повиниться, подчиниться бщим правилам.
Пока замечаний вроде не было от модераторов.
помимо этого некоторые мои посты вызвают у посетителей сайта - не только такие отрицательные эмоции как у тебя, а нейтральные или даже положительные))
раздачи о которых ты говоришь - для меня уникальны )) я никак не могу их классифицировать как стандартные, поскольку я о них спрашиваю.

что касается поиска информации - то как раз этим я и занимаюсь, и не совсем понимаю чем мои посты мешают тебе этим же самым занимать

public69 20.11.2009 17:50

+ 1
Согласен, что Neveglas насоздавал слишком много тем.
Но для меня, как новичка, это даже полезно:thumbup: Разборов рук не так уж и много в ветке по ХА.
Создай просто одну тему, где будешь выкладывать все интересующие тебя руки, и недовольных не будет;)
gl

Neveglas 20.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от public69 (Сообщение 921562)
+ 1
Согласен, что Neveglas насоздавал слишком много тем.
Но для меня, как новичка, это даже полезно:thumbup: Разборов рук не так уж и много в ветке по ХА.
Создай просто одну тему, где будешь выкладывать все интересующие тебя руки, и недовольных не будет;)
gl

это палка о двух концах.
когда выкладываешь много раздач в одном посте - тебе говорят: не разобрать - неудобно читать, неудобно отвечать...
диалектика какая-то получается

public69 20.11.2009 18:01

Неудобно, когда выкладываешь много раздач подряд в одной теме. А если сделать что то типа дневника, имхо, удобнее и тебе и пользователям.
А вообще я без претензий, разбор рук дело полезное

Neveglas 20.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от public69 (Сообщение 921578)
Неудобно, когда выкладываешь много раздач подряд в одной теме. А если сделать что то типа дневника, имхо, удобнее и тебе и пользователям.
А вообще я без претензий, разбор рук дело полезное

блин, дневник - это ответственно, это надо посетителей дневника развлекать - постить умные раздачи, рассказывать анектоды и забавные истории, отчитывать об успехах, графики заливать, банкрол опубликовывать))

я так не смогу)

redgreen 20.11.2009 18:09

Как думаешь почему на лучших покерных форумах далеко не приветствуется много постов в один день, отмечать свою тему стрелочками и прочими значками привлекающими внимание. Да потому что, когда кто либо выкладывает свои руки или интересующий их вопрос, человек, который постит 6 тем в день просто сдвигает их вниз и они не получают должного внимания(максимум один ответ). Весь форум не должен работать на одного человека! Если хочешь выкладывать много раздач- создай дневник, который для того и придуман. И тогда уже люди сами будут решать коментить твои 1115 рук выложенных в один день или нет )) Опять таки я не хочу тебя обидеть, а хочу чтобы форум был лучше. И да " свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.